• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 徐 曼

【徐曼小窗】 一个人的平安夜

回复:同意上铺的说,但换个心态试一下看?

最初由[暗香曾留]发布
同意上铺的说,但换个心态试一下看?

清心的人有福了------ 这话我特别喜欢听

“名”、“利”的事想的少些,或许可以活的轻省些吧,累死了有意思么?
顶一下

回复:同意上铺的说,但换个心态试一下看?

最初由[暗香曾留]发布
同意上铺的说,但换个心态试一下看?

清心的人有福了------ 这话我特别喜欢听

“名”、“利”的事想的少些,或许可以活的轻省些吧,累死了有意思么?
Matthew 5:8
Blessed are the pure in heart, for they will see God。
让我想到另一节经文
2 Timothy 2:22-26
Flee the evil desires of youth, and pursue righteousness, faith, love and peace, along with those who call on the Lord out of a pure heart.
Don't have anything to do with foolish and stupid arguments, because you know they produce quarrels.
And the Lord's servant must not quarrel; instead, he must be kind to everyone, able to teach, not resentful.
Those who oppose him he must gently instruct, in the hope that God will grant them repentance leading them to a knowledge of the truth,
and that they will come to their senses and escape from the trap of the devil, who has taken them captive to do his will.
这里都提到清心(pure heart)。
提摩太后书这一段是我们传讲福音所应当持有的态度。

:

好久没来了,看看自己的贴开心一下,近日心情颇是不爽
心情好来灌水,心情不好也来灌水,心情不好也不坏就不来灌水。

回复::

最初由[徐 曼]发布
:

好久没来了,看看自己的贴开心一下,近日心情颇是不爽  :confused: ,怎么不开心了?谁欺负了你,告诉我们,我们帮你在这里“大打出手“一下出出气。
多伦多这样好的天气里,又有这样多喜爱你的网友朋友,该开心才是。

谢谢幼儿园阿姨:)

你总是那么善解人意 :O  
苦也罢,愁也罢,甜也好,乐也好,一切都会-----过~
上帝很care我,不会让我总不爽下去
其实,
愁、烦、苦到了一个地步,喜事开心事,就离你不远了
这话实在是太对哩:p

好久没有来,忙搬家工程了

烦的是搬家吧.这下好了,搬完了,烦恼散.
不论开心和烦恼,那将都会成为你的写作素材.
写东西给我们看吧.

:

好久没来了,到自己家里来坐坐,因为最近心情不是太好,但愿大家有个好心情~
刚才看见楼上阿姨姐姐,还是忍不住开心起来~
最近有点颓废,好端端地写了<因狗牵缘> 上与中,却怎么也写不出(下)了. 下周一并放在这里吧

回复::

最初由[徐 曼]发布
:

好久没来了,到自己家里来坐坐,因为最近心情不是太好,但愿大家有个好心情~
刚才看见楼上阿姨姐姐,还是忍不住开心起来~
最近有点颓废,好端端地写了<因狗牵缘> 上与中,却怎么也写不出(下)了. 下周一并放在这里吧
还在烦? :confused:
这可不是你这样的美女该做的,要知道烦会使漂亮的脸上生出皱纹的,那可是不好玩的 .
为什么要烦呢?一切都会过去而成为过去,现在也会成为过去,为什么要把烦恼留给过去呢,它终是要过去的,何不放它在一边,再添点开心进去,再撒点糖或冰欺凌在上面,给它一些快乐的味道和颜色.即悦己眼目,又回味无穷.等它过去,回头一看,说不定又成了你很有趣的写作素材呢. :smile: .
我是这样感觉的,感到好多身边不起眼的事情都是文人笔下的素材,真是很崇拜你们的这个才能.加油吧,从烦恼里走出来.

:

我是一片云
天空是我家
朝迎旭日升
暮送夕阳下

我是一片云
自在又潇洒
身随魂梦飞
来去无牵挂~

:

我是一片云
自在又潇洒