楼主: 徐 曼

【徐曼小窗】 一个人的平安夜

梦都没有不是清心?

昨天一个读者告诉我,他好象梦都没有
曼姐姐好长时间不来了呢?我们看啥呢?

:

楼上的,好象最近也没怎么见你呢

回复::

最初由[暗香曾留]发布
:

楼上的,好象最近也没怎么见你呢

我还是天天来,只发贴不怎么灌水了,我家的中文电脑不好用。

看不到曼姐姐的文章,拿份《北美时报》看,这期的文章真好看,还有读者的评语也好。我们嫉妒呢!报纸看过就扔了,没人会保存吧。51网不一样呢!永远的回忆呢!

姐姐不要偏心呦!

:)

上铺sunny,你就是会瞎嚷, 不是已经发了么?
自己眼神不好还怪人家? :no:
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=108877
上周五在《北美时报》发的那篇,我们还没有看到呢!想着贴给我们看呢!

之八是刚写的吧,我们先睹为快了!
曼姐姐心是静的,文字就清新,

实事论坛那里刮个沙尘暴什么的,我会跑过来吸口新鲜的空气,象氧吧呢!

小疯子,好羡慕你~
我很想去各个论坛走走,可惜没有时间,
前几天去文学城露了下脸,打个招呼,没发正经贴,还行,蛮热情的,可惜还是没有时间!
干脆哪里也不去,发完贴走人,落得个清心~~~~~~~~~

:

自己的贴也要顶,置顶无豫
只是希望看见的人开心快乐!! :O

送你一个好心情----

愿上帝的爱也来触摸你受伤的灵魂!  
来吧,亲爱的中国同胞,上帝爱你:)

时间:2006年5月8日—9日(周一、周二),晚7:00
地点:#1901(Faith Sanctuary)Jane ST Tonronto
(401高速公路南下Jane ST既是) 教会拥有大型停车场、孩童娱乐室。
邮编:M9N 3T9
电话:416-460-8803 416-244-4169 416-460-5172
最初由[sunny2008]发布
曼姐姐心是静的,文字就清新,

实事论坛那里刮个沙尘暴什么的,我会跑过来吸口新鲜的空气,象氧吧呢!
嗯,sunny 姐说得对。时事论坛里面似乎有很多政治家,你只要一发言,人家就把你归为某一个派别;你只要说几句实话,就有人封你的口;你只要说了别人不愿听的话,就招来谩骂、棍子、帽子。嗯,很多人有时候都不得不说一句半句违心的话了。可怕,政治斗争可怕。所以我不愿意介入政治斗争,腥风血雨,实在不好玩儿啊。

嗯,还是咱曼姐姐这里好,清静平和。

.

回复::

最初由[徐 曼]发布

小疯子,好羡慕你~
我很想去各个论坛走走,可惜没有时间,
前几天去文学城露了下脸,打个招呼,没发正经贴,还行,蛮热情的,可惜还是没有时间!
干脆哪里也不去,发完贴走人,落得个清心~~~~~~~~~

曼姐姐的FANS不希望曼姐姐移情别恋呦!51网的一些人可是懂你的呀!

:

: :smile:

法国“睡美人”去世126年后容颜依旧 (组图)

:

sunny,谢谢你把那圣女遗容图摆在了时事论坛,我怎么就不会呢?怎么搞的么??
如果可能再把专家杰奎琳的照片也一起摆上就好乐