楼主: wuliaomm

令人捧腹的好文:打狗棍神侃毛泽东和反毛者

你咋知道胡硕士该姓罗了? 俺说:俺罗东就是你大爷,你信呀? 那位tandr就是俺西罗妹子的马甲,你信呀?笑话!
罗东 发表于 2011-11-4 22:08

这当然是你胡说,胡硕士的本性还是没改!记住,俺们都是你们家曾经的户主,你姓俺们的姓也行。

RE: 令人捧腹的好文:打狗棍神侃毛泽东和反毛者

男五毛C罗断子绝孙,女五毛罗西生孩子没屁眼。
C罗 发表于 2011-11-4 22:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh:

和二B C罗一样
C罗 发表于 2011-11-5 00:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh:

想夺权就是要被打到。这叫活该!
观世界 发表于 2011-11-1 23:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

擦鞋擦到屁股上了,伙计。想夺权就是要被打倒的话,那毛泽东共产党早就应该被打倒了,因为他们的权力是从蒋光头那里夺来的。

既如此,那俺就给你当回大爷喽。不过请问这位小兄弟大姓呀?免得给人当错了爷。让大伙看笑话了。百家姓没有姓“看”的。
罗东 发表于 2011-11-4 22:53

如此一来,令堂岂不也成了你的侄辈,小心老太太和你拼命。

RE: 令人捧腹的好文:打狗棍神侃毛泽东和反毛者

什么叫共产党给我的离退休费?那是我自己挣得,和共产党没关系,整个一个主仆颠倒,奴才到基因里了!

什么叫共产党给我的离退休费?那是我自己挣得,和共产党没关系,整个一个主仆颠倒,奴才到基因里了!
diredawa 发表于 2011-11-6 04:03

是你把挣钱这种工作关系,看成是主仆关系,不就是招认你满脑子奴才基因吗?

你咋知道胡硕士该姓罗了? 俺说:俺罗东就是你大爷,你信呀? 那位tandr就是俺西罗妹子的马甲,你信呀?笑话!
罗东 发表于 2011-11-4 21:08

感觉你说话臭不可闻,以为是臭胡的什么亲戚,原来你就是"胡说士"的马甲.怪不得"咋"知道,  "俺"罗东,就差说"那啥"了.原来你是站街女的形象,一看就知道不是什么好东西,现在换了精神病的马甲,以为你可以装疯卖傻了?醒醒吧!都老大不小了,估计你入土之前关心的"反毛'大业不会有什么进展,奉劝你闭眼吧,眼不见心不烦,别搅扰大家了.

感觉你说话臭不可闻,以为是臭胡的什么亲戚,原来你就是"胡说士"的马甲.怪不得"咋"知道,  "俺"罗东,就差说"那啥"了.原来你是站街女的形象,一看就知道不是什么好东西,现在换了精神病的马甲,以为你可以装疯卖傻了?醒醒吧!都老大不小了,估计你入土之前关心的"反毛'大业不会有什么进展,奉劝你闭眼吧,眼不见心不烦,别搅扰大家了.
tandr 发表于 2011-11-7 03:55

请不要这样对待胡硕士。胡硕士是令人同情的,家里的户主那么多,肯定有被共党镇压的,对胡硕士来说那可是天大的仇恨,古语云“杀父之仇不共戴天!”