• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 茹梦

民女看中国--谁不说俺家乡好(南疆)

不可能
没有中间路线
小资产阶级情调

“啊,别去想六四中共的恶行了,想想土匪杀人也好辛苦好辛苦的,买束花慰问一下?现在中共国拍几张照片表示好发达好发达哦,哦,能吃饱就行了,现在什么都不愿意去想好庸懒好想睡觉哦,做女人真好,不是吗?”

中共一边封锁真实信息,一边用恐惧压制人们自由的思想和基本的正义感,一边放任各种腐化的思想充斥麻醉社会,就会使人的精神状态变成这样,这是世界上任何正常的国家民众都不会有的事情。

中共社会在毁灭人的心灵。看并传播《九评共产党》、《解体党文化》,清除中共的洗脑毒素,恢复人民的元气和精气神,显得比较急迫了。
一路风景 发表于 2011-6-10 13:43

俺没说六四中共是恶行,是土匪,俺只向争取民主的六四学生和六四市民献花。
一般来说,当一个人要掩盖真相时,却不知不觉把别人并不知情的真相说出来。

做女人真好,下辈子我要做女人。
中共封锁信息,压制思想,麻醉社会,这俺深有体会。
充斥到华人每个角落,想什么做什么,根本就没侵犯到中共,他们也要管一管。
同样的事,老外做就行,中国人做就不行,奴才总要拉别人一起做奴才。
而且是强拉,用中共的标准去要求别人,无赖到了极点。

《九评共产党》,《解体党文化》,水平很差,抄袭中共反对国民党和文革时的文章,换个主语而已,口号连天,没有什么实在内容,骗骗女人还行,不发展自己的党,不壮大自己的党,只是解体别人的党,全是土匪对土匪,普通中国人要点自由真难。

无忧党初建时,到处抓壮丁,居然挺受欢迎,现在不抓了,非难反倒来了。
能看出来,一些人就是那个奴性不改,不被别人强权,他就要去强权别人。

不可能
没有中间路线
小资产阶级情调
到底谁怕谁? 发表于 2011-6-10 18:46

要象温家宝那样, 温和些, 中国的民主就有希望了

知道吗
民主意味着什么?
意味着法制
法制就要让一些人掉脑袋
你说他们愿意吗?

再来些小市民的普通生活照更好。。。

那, 俺发两张小姑娘在家的照片吧~~ 她不懂告俺侵权。

小姑娘的家庭是个真真正正的平民家庭,公公、婆婆、爷爷、嬷嬷已经退休, 但她的父母亲很勤快,一样安家乐业。
宸徸 发表于 2011-6-10 21:22

你这样不怕漏了隐私? 我意思是一些大街上随意拍到的市民。。

你这样不怕漏了隐私? 我意思是一些大街上随意拍到的市民。。
sillymouse 发表于 2011-6-10 21:27

下次俺一定拍~~ 其实, 是俺不大敢对着别人拍啊~~
要不, 你拍点上来? 感觉, 你在中国的说:aplain:

知道吗
民主意味着什么?
意味着法制
法制就要让一些人掉脑袋
你说他们愿意吗?
到底谁怕谁? 发表于 2011-6-10 19:11

掉脑袋的, 应该是那些蓄意放火烧死人的“歹徒”或者蓄意持枪抢劫杀人的罪犯吧?

好是好,海南航空上海飞Urumqi,对,海南航空不叫它做Wulumoqi,真反动!!!最反动机票竟然是800块美元来回,真变态。

好是好,海南航空上海飞Urumqi,对,海南航空不叫它做Wulumoqi,真反动!!!最反动机票竟然是800块美元来回,真变态。
8号 发表于 2011-6-10 21:34

俺不飞上海, 所以, 不知道他们的反动。 不过哦, 宣传为主, 可以理解啊。
加航的也不贵啊, 1000加元左右, 直飞香港。 看来, 海南航空更可以理解了, :-D

8号 发表于 2011-6-10 21:34

你不是被中介或者什么人骗了吧?从来没听说国内航班收美元

再来些小市民的普通生活照更好。。。
sillymouse 发表于 2011-6-10 21:10

有普通市民的生活照~~网上的, 名字就叫“幸福”, 昨天看到的, 没找到:(
一个清洁的老人和孙子, 街头“接头”的乐趣, 很感人。
幸福的感觉, 可以来自很多方面。

掉脑袋的, 应该是那些蓄意放火烧死人的“歹徒”或者蓄意持枪抢劫杀人的罪犯吧?
宸徸 发表于 2011-6-10 21:32

知道齐奥塞斯库吗?

如果这也算美的话,那是比较渺小的。

凤姐也很美,她说她三百年只出一个。

那是真的。

(ZT)

发照片的人同时描述说,城市清洁工属于社会地位很低的人群,经常会受到一些人的歧视,也有安全风险。但他们有着自己的幸福,儿孙们坐在他膝上亲吻着他,笑容与幸福顿时写在脸上。
照片发出后,许多网友跟帖称赞抓拍得好,细节上体现了小人物的幸福,“脸上和手上的皱纹、幸福的微笑,孩子懂事的表情……让人看了很温馨很感动!”网友“wnn7788”如是说。
还有人将照片转发到微博上,被转发8万多次,许多人说这场景捕捉得好,姚晨也不无感慨地寄语:“孩子,长大后要好好爱你的长辈,因为他是这个城市里最可爱的人。”
照片中的环卫工人所供职的徐州市红帽子物业公司负责人称,按规定上班时间是不能带孩子的。但环卫工人得到网友的关注,向大家展示普通人的幸福,公司不会追究。