• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: xuxi

俺要求陈国志道歉并赔偿

心不虚,为啥改题?

订住,看老陈自己怎么解释

说来说去
也没有说出个所以然

克 飞 发表于 2015-8-1 19:32
我给你找出来了, 这个捣蛋者不是指的老百姓, 而是指的是保守党.。。。你, 还有张三, 居心叵测, 屡屡恶意 ...

克飞,克大白胡,你是高级黑啊,你是想把老陈往死里整啊。俺们批评老陈是希望老陈反省自己,往正路上走。你是不断地给老陈挖坑啊,你是想把老陈活埋啊。你看看,你整出的老陈的这段原话“
既然类似的性教育课程已在其他省份实施多年,为何还有这么活跃的抗议活动?陈国治指出,在加拿大,教育本来是各省政府服务的领域,不是联邦政府负责的,但他发觉在一些少数族裔社区中,有联邦保守党的国会议员及候选人在其中竭尽全力推波助澜。这样做的原因,无非是企图让人们混淆省和联邦两级政府服务的区别,从中争取政治利益。
他指出,如果相关的性教育内容真的如此十恶不赦,他就不相信卑诗省、亚伯塔省、沙省等等的省长和省议员都会推行类似的性教育,去伤害自己省内的孩子;如果这些性教育真的伤害极大,相信总理哈珀和其他联邦保守党官员或会插手,把这些性教育的课程“干掉”。
如果鼓动反对的保守党人士真的认为性教育课程危害人间,对孩子们造成严重伤害,他们首先应该做的,是严正要求联邦保守党政府,去那些已经实施多年的性教育课程的其他省份,把课程删除、封存起来。”
看出问题了吗?没看出来,那好,俺就点拨你一下,身为安省自由党厅长的陈国志,心里很阴暗,很歹毒,但水平太洼,他先讲什么“教育本来是各省政府服务的领域,不是联邦政府负责的,”,随后,就鼓动人们把矛头转向联邦保守党政府,说什么“如果这些性教育真的伤害极大,相信总理哈珀和其他联邦保守党官员或会插手,把这些性教育的课程“干掉”。”,“他们首先应该做的,是严正要求联邦保守党政府,去那些已经实施多年的性教育课程的其他省份,把课程删除、封存起来。”你他妈的都明确说了,教育不是联邦政府负责的,还让人们去找联邦政府,妄想把安省自由党政府搞出来的“性教育”危机转嫁给联邦保守党,手段够卑劣,只是太肤浅,你以为大家都跟小克似的,是个太监,你说啥就是啥了。老陈妄想搞“党争”,但水平太洼,破绽百出。就这水平咋能胜任厅长的职位?履行厅长的职责?难怪只会吃吃喝喝混日子,强烈要求陈国志辞职。我们需要干实事的厅长,不需要吃喝厅长。

xuxi 发表于 2015-8-1 23:08
克飞,克大白胡,你是高级黑啊,你是想把老陈往死里整啊。俺们批评老陈是希望老陈反省自己,往正路上走。 ...

皇上问的好!

克生猪是看不出这些逻辑错误的。

皇上的逻辑思维显然很一针见血,直接把克生猪的豌豆脑袋按在尿盆里浸泡起来。

嘿,克生猪,来反驳皇上的慧眼吧,回答一下:联邦政府到底有没有权力干涉性教材呢?陈先说没有这个权力,后面又说让大家去找联邦政府来干涉。

TNND,到底联邦政府该不该管?

陈的弱智与克生猪的弱智一脉相承,为啥党奴都如此弱智呢?那个比阔也是和克生猪一样的弱智。

生猪非活猪,OK?! 发表于 2015-8-1 23:20
皇上问的好!

克生猪是看不出这些逻辑错误的。

啃骨头你个舔勾子的货
小西翻来倒去不过就那么两句蛆嚼

比天空辽阔 发表于 2015-8-2 05:35
啃骨头你个舔勾子的货

半毛钱,俺确实翻来覆去就这么几句,因为俺知道无论支持谁,反对谁都要依据基本的事实,不能胡编乱造,俺的这几句都是依据的事实,多了那就是胡说,俺是不会干胡说的事地。你,克大白胡,连长倒是挺能翻腾,黑材料整不少,但基本都没事实依据,都是在网上胡乱找来的垃圾材料,你们用这些没有事实依据的垃圾材料攻击保守党,抹黑老哈,只能说明你们的卑鄙和弱智,你们卑鄙弱智也就罢了,毕竟你们是一帮网络混子,让大家笑话笑话,开开心,无伤大雅,挺好。可作为安省自由党厅长的陈国志,一样像你们似地无依据地瞎胡说,那就不只是卑鄙和弱智的问题了,而是陈是否有资格,有能力胜任厅长的职位。强烈要求瞎胡说的吃喝厅长辞职。

比天空辽阔 发表于 2015-8-2 05:35
啃骨头你个舔勾子的货

生克猪是谁?是那个'垃圾门瘪三'吗?

xuxi 发表于 2015-8-2 15:12
半毛钱,俺确实翻来覆去就这么几句,因为俺知道无论支持谁,反对谁都要依据基本的事实,不能胡编乱造,俺 ...

就你那捣粢糊的脑筋, 就不要去作评论了, 省得被人看笑话. 我现在是很本不看了.。。

克 飞 发表于 2015-8-2 16:12
就你那捣粢糊的脑筋, 就不要去作评论了, 省得被人看笑话. 我现在是很本不看了.。。 ...

克大白胡,你现在都不看了,那你这是干啥呢?难道你连幼儿的智力都没有?你这不是被人家笑话吗

xuxi 发表于 2015-8-2 17:36
克大白胡,你现在都不看了,那你这是干啥呢?难道你连幼儿的智力都没有?你这不是被人家笑话吗 ...

你那一堆浆糊, 连自己都没能整明白,还指望别人明白。

克 飞 发表于 2015-8-2 18:37

克大白胡,你这就是说,你啥也没整明白,就是靠瞎胡说混网络的

克 飞 发表于 2015-8-2 18:37

事实就是这样啊
翻来倒去就那么两句

比天空辽阔 发表于 2015-8-2 18:49
事实就是这样啊
翻来倒去就那么两句

主要就是一个表忠心的事, 这个我早就知道了.。。。不过, 他这样表忠心, 人家真的能知道吗? 如果真的知道, 恐怕也成了加拿大的五毛党了.

克 飞 发表于 2015-8-2 18:52
主要就是一个表忠心的事, 这个我早就知道了.。。。不过, 他这样表忠心, 人家真的能知道吗? 如果真的知道 ...

给‘领事馆’表忠心?这里很多人就是不要不想自己和后代需要给‘土共’表忠心才来这里的。
工作如何了?生活还顺心吗?

克 飞 发表于 2015-8-2 18:52
主要就是一个表忠心的事, 这个我早就知道了.。。。不过, 他这样表忠心, 人家真的能知道吗? 如果真的知道 ...

克大白胡,俺这不叫忠心,叫良心。你那句“陈厅长,我申克飞支持你”这才是典型的表忠心啊。特别是把老陈拍成“政治家”,到了登峰造极的地步。再往前,那就是跳忠字舞,跪倒在老陈面前,三呼万岁了