• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

[转帖]马年各属相运程

楼主
生肖属牛(丑)马年运程

生肖属牛的人,今年运程比去年好,似朝阳东升,险云渐散,诸事虽有阻碍,但在波折中出现奇葩,只要用心努力,自能克服困难,迈向光明大道,但在顺境之中,切勿急进求,要实务实干,稳中求腾,否则先成后败,到头来难免功亏一篑。

生肖属牛的男性,今年运程不俗,只事诸事有点反覆,故事未竟成,切勿大意,稳打稳扎,坚守信念,自能顺利到达,成绩甚佳,不过情阴陷,易受桃花缠身,必须小心处理,以免影响家庭事业;青少年运程亦佳,读书工作两如意,努力上进,成绩骄人,但容易误交损友,受人教唆而作违法乱纪之事。

肖牛的女性,已婚女性本来夫妻感情不俗,但易沉迷赌博,常先胜后败,手头拮据,影响家中经济,故与丈夫时常争吵,应多照顾子女,自能家庭幸福;未婚少女诸事顺利,但中途常生阻碍,到了年尾则趋向稳定,但感情常生烦恼,容易意乱情迷,恐作未婚妈妈,宜守礼,勿作越轨行为。

事业方面
  今年事业会有新的机会,尤其年头或所尾,无论受薪者还是营商者,应要及早耕作,努力工作,建设好人际关系,到时才能把握良机,事半功倍,始得成功,否则借失良机,反招来不少麻烦,到时反而有损。

财运方面
  今年收益比去年好,劳而有获,多劳多得,不过容易有意外支出,恐会受人所累,故无必要,不要借钱给别人。

健康方面
  今年身体是不俗,并无大病,不过工作繁忙,容易积劳成疾,从事文职工作的人会有手或腰疾病,故要多休息,适当运动;今年秋冬易有感冒,小心受凉。

爱情方面
  今桃花特别多,必须小心处理,否则烦恼接踵而来,尤其是已婚者,更要自制,婚外之情避之为吉,;今年好月令是农历二月,六月,十月。

今年与姓名中有一点头者合作做事,如:宋,安,方等,只要真诚合作,共同进退,必能互助互利,但未成功,仍是不懈,否则功亏一篑。

总结全年运程,虽是反覆。但是反覆向上,今年可得七十一分。

今年与人合作做事,必须注意个人诚信,切勿贪图小利,失信与人,否则日后招来极大损失,今年要留意身边生肖属鸡的亲友,常与对方意见相左,必须心平气和讨论,最忌意气用事,否则小事化大,恐会反目成仇,两者都有损失。

总结全年运程,虽是反覆,但稳中求胜,亦可安然。故今年可值六十七分。

我要知道,去年我那么倒霉算是几分呀

为什么?

回复::(

最初由 [ 小麦兜 ] 发布
:(

我不想活了!
怎么回事? :confused:

:(

我不想活了!
温杀 JJ ,不是属猴子就一定是鸡。我相信我的感觉。 我很少出错的。

回复:我猜温杀是属猪的。

最初由 [Juliet] 发布
我猜温杀是属猪的。

眼神不好的,以为要杀猪呢!
我猜是温杀 JJ 是属猴的。

我猜温杀是属猪的。

那我们就开始猜了, 一定是属狗, 对不对?

最初由 [ 温杀 ] 发布
不可以。
不可以。

辛辛苦苦贴这么多, 能告诉我们你的属相吗?