• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: alfonso

老歌老曲,经典的魅力

呵呵, killer还没有尽兴      好向俺post过这首伦巴舞曲, 才发现草猛的舞姿很女气      不过跳的蛮好看的   :smile:

半点心/草蜢

詩意 Teresa Teng

明月來看我 鄧麗君 Teresa Teng

我晕(学老师的口头禅 ;) )这哪里是钢琴曲喔

啰唆一句:跳时注意安全哦...

呵呵, 俺爸妈已经彻底被俺学习跳舞的精神感动了,放弃了反对的态度-----支持 !!  :p   俺会跳男步, 要不阿兄换跳女步     这不, 俺正按照阿兄的指示----秉烛夜跳呢, 嘻嘻     

这可以做中三的舞曲, 也是男高音独唱的曲目。 俺会弹也会唱, 等俺买了钢琴的, 唱给老兄听,呵呵   :smile:  :p  :smile:

又想跳舞了?...让我忽然想起这首舞曲,呈上献给老师 ...只是那套舞步已全忘了..,晚上还是不要听(否则家长找我,概不负责哦. ..), 白天锻炼身体时听最好...

钢琴名曲--Tango In Ebony

我晕(学老师的口头禅 ;) )这哪里是钢琴曲喔

啰唆一句:跳时注意安全哦...

这可以做中三的舞曲, 也是男高音独唱的曲目。 俺会弹也会唱, 等俺买了钢琴的, 唱给老兄听,呵呵   :smile:  :p  :smile:

这个图片俺收下了, 呵呵    

:smile:  :smile:  :O

老兄, 听听这个 Farsi 的说唱, 很可爱, 笑死我。    他们的语言非常有韵律, 无论是男人还是女人说话都象唱歌一样, 很动听。 它的浪漫不亚于法国, 还外加一神秘, 呵呵。    :p    

http://www.youtube.com/watch?v=lwHH6jJIov0

听过了, 男生唱的很柔很柔滴, , 柔滴都塞过那啥..那个天籁女生(声)了...老师是因为这才"从头凉到脚"吗 :confused: ....

当然是歌曲的处理了。 有人觉得男声太女气。 Anyway, 我被他的心打动, 为他们没有参加奥运而冤, 这就是世道的不公正   

双簧管名曲--小雨中的回忆

真诚的爱

听过了, 男生唱的很柔很柔滴, , 柔滴都塞过那啥..那个天籁女生(声)了...老师是因为这才"从头凉到脚"吗 :confused: ....