• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: wyutsh

有兴趣打羽毛球的请进

回复:大家好

最初由[水泡1]发布
大家好

想不到有那么多的羽毛球爱好者.
我是住在SCARBOROUGH, 家在FINCH&KENNEDY.
请问有没有人知道这附近哪里有可以打羽毛球的地方?
有时间也可以约出来打,随时乐意奉陪,谢谢

可以,但怎么联系你。我的MSN:[email protected]
my email is
[email protected]
and I add you
Me too.住在Sheppard&Kennedy.有周日打的吗?
647-297-5578
最初由[winsaint]发布
Me too.住在Sheppard&Kennedy.有周日打的吗?
647-297-5578  n

我一般是星期六下午去打,场地在FINCH AND MCCOWAN。人很多。不知道你去哪里打?
我的MSN: [email protected]

有时间多运动

我想在周末打羽毛球,能加我吗?
电话:416-8266872
email: [email protected]

谢谢!
有住北约克附近,最近还常活动的羽毛球/网球爱好者吗? 能否联系一下,一起玩。我水平还可以。只能周末或晚上活动。请给我发email: [email protected] 或加我到MSN。 谢谢

anybody close to yorku?

anybody close to yorku?
最初由[clw-hunter]发布
n

我一般是星期六下午去打,场地在FINCH AND MCCOWAN。人很多。不知道你去哪里打?
我的MSN: [email protected]

还在继续打羽毛球吗?我们也想去打啊,我就住在midland&hungtingwood, 如果去打的话联系我啊
e-mail: [email protected]   谢谢了
最初由[xmshirley]发布

还在继续打羽毛球吗?我们也想去打啊,我就住在midland&hungtingwood, 如果去打的话联系我啊
e-mail: [email protected]   谢谢了

你能告诉我你的电话吗?以便联系,谢谢!
我的电话为:647-340-8068
真看不过去。
我有球有拍就是不住那里,Finch/Warden附近没人玩吗?
真是换季了,这么多人急着出来活动。我说点补充意见,打羽毛球要分年龄组的,年龄差别太大的话没法打,还有性别也有关系。建议跟帖的朋友都报一下大概年龄和性别以及能打多久,半小时还是满场。我说的没错吧。
算我一个算我一个
我就住在lee centre
contact info:
msn: [email protected]
cell: 519-721-7198
恩....相应楼上,我的相关信息:
水平一般偏上,男,20....

有兴趣参加羽毛球

都什么时间打呀?叫上我.647-406-8277

我住在FINCH—WARDEN, 可以联系

647-406-8277
我住finch-warden,喜欢打羽毛球,647-896-1863