• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 唐炜臻

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

楼主
呵呵,我且看老唐自弹自唱。
华人参与投票的就算是10%吧,这个估计够保守的、人数够少的了。
多伦多有投票权的华人10万人,这个估计也很保守吧?
那就是有1万人的华人参与投票,我们姑且不考虑其他族裔的人也有欣赏唐先生大才的。
一万张票里面你才得到区区不到一千张选票,你这个绝大多数哪里来的?
我说你不要脸,不过分啊?是不是要老赵或者版主来警告我一下?
你要脸么?信口雌黄!

沙发
铁人兄,别人说我什么都可以,您说我就是损自己了。
唐炜臻 发表于 2010-11-8 20:07

呵呵,我怎么就是损自己了?你说说清楚?

板凳
一些人说6000万在我手里没有了,这样说不对,其中相当一部分都用在了我们华人自己的人上了,取之于民、用之于民,钱这样用谁能说没有价值。
唐纬臻 发表于 2010-11-10 16:13

老唐,终于承认不是用你自己的钱,而是投资人的钱去慷慨了!又一条呈堂证供。
你,有什么权利把投资人的钱用在这些地方?“取之于民,用之于民”真把你唐家大院当成中央政府了?
你不要脸是耍到家了,台湾的那个阿扁都比你差远了……

地板
汉口的老乡。你知道我是武汉人,这就说明你和唐骗走得很近的。还有,你自称还知道不少的内幕,说你和这件事情利益无关,怎么可能?!
中国大地震,有一点我敢说的,我个人拿出来的(自己的钱,不是别人的钱)捐助的绝对比老唐夫妇捐款里他们真正自己拿出的那部分要多。老唐捐出的钱,有多少是他自己的?而我当时就在中国,我不仅通过工商行大额捐助,而且动用加拿大的账户通过加拿大红十字会也进行了捐助,因为加拿大政府承诺我每捐一份,加拿大政府拿出同样数额的一份捐给中国。
反臧独大游行,我个人有看法的,我不支持藏独,但是我对中共的西藏政策深怀异见。所以这种背后有中共操纵的游行,我坚决不支持,让我拿钱,门都没有!
印尼海啸、海地和智利地震,这些我都有捐款,还有以前的北约克总医院和现在的RCH,我都不定时地捐赠。社会捐款是个常态的事情(我同意王石的观点),赚了钱,就应该回馈社会,这种捐赠的目的只是尽一份社会责任,而不是像唐大师那样利用捐赠捞取社会资本。这方面,相信汉口也没我做得好。
现在汉口和老唐的说法完全是混淆事实!投资人的钱放到老唐那里并非是让老唐去做这些事情的,也完全没有赋予老唐以任何权力来做这些,老唐不与投资人商量就擅自做主拿钱出去铺场子,这个是错到家的事情,老唐现在自己也承认了!这样的钱,还有不少不为人知的部分。这也不是基金管理费里面能够开支的。
老唐的一个本事就是东扯西拉,汉口也是,所以这让我怀疑汉口就是唐夫人或者老唐身边的其他人,太像了。
唐夫人既是主谋之一,也是受害者。老唐把一个好好的家弄成这个样子,罪过呀罪过。

汉口一直在往老唐脸上贴金,把他说成政治迫害的受害者,老唐有那个搞政治的智慧么?老唐就是诈骗,这个是事实,无法改变的。
我本人和老唐有过接触的,他绝对不是个“胸怀坦荡”、直来直去的人,他是一个撒谎脸不红,张嘴谎话就来的人,这种人在当下的中国有很多,但是老唐是其中“佼佼者”,至少我认为是这样。因为我见过很多这样的,但是没有一个脸皮能够厚过老唐的!

我本来已经答应不再跟这个帖子。
越看越觉得这个汉口不是一般人,是局内人,老唐身边的人或者也许就是老唐自己。
老唐你得吧得吧说得些啥?俺们不懂。你的1%理论是反金融诈骗?这不狗扯羊皮吗?你是装疯卖傻呀。你告诉大家99%放在可靠的投资里面了,早先开会的时候,大家提出来让你说说(最好能够证明)这99%到底放在哪里了?你不是王顾左右而言他,就是让你的那几个亲信把这个话题岔开……,这就是反诈骗?!
之前我太忙,听信了很亲近的人的说法,把钱放进去了。等到2009年我去到多伦多和你的那个狗博士(没准就是汉口先生?)谈过一番话之后,你那狗博士秉承你的做法,跟我东扯西拉,我立即看穿了里面的名堂了,当晚我就决定提回我的款项,可惜为时已晚。
铁人我没指望把钱拿回来。但是把你送到你该去的地方,解个气,让坏人受到应有的惩罚,这么个想法随着你对我们这些投资人的继续伤害而变得越来越强烈!本来时间可以缓解我们心头的怒火和被伤害感,但是,老唐你不断地往俺们的伤口上撒盐,你是生怕我们忘记了这件事情啊?
中国人很善良的,得饶人处且饶人,看看人家邓越文,就知道犯了错,要认错,同时尽量低调,所以,他那头的压力比你要小得多。可你个老唐,大便不臭挑起来臭,你是在给你自己找难受!
痛打落水狗,你已经沦落为落水狗了,所以局内的局外的,都伸脚踢你,这一点儿也不委屈你。因为你不仅仅是骗了钱的问题,而是你大张旗鼓地去行骗,利用媒体去行骗,你丢了广大华人的脸!而且,你知错不改,愈见嚣张,你的丑恶表演超过了大家忍耐能力了!
老唐,好好准备你的案子,同时管好你的那条狗吧!

这个汉口,不顾事实了。
你才是在偷换概念!
老唐欺骗投资者,编造虚假投资回报,我手里多的是他的“回报”记录,你要不要?老唐自己也承认了,他做了假,但是“是虚不假”,他还非常低自鸣得意自己的这个理论。不知道他敢不敢把这个理论拿到法庭上去说?
关于投资者的资金来源的说法,更加是荒唐的,主观臆断的推测!现在大陆人手里有一百万以上的多了去了,我父亲家周遭拆迁的农民和渔民,仅仅是搬迁补偿这一项,家庭财产就增加千万以上!村里有几百万的都算是穷人!
我投在老唐那里的钱,不是我一人的,是几个人凑起来的,后来没有了,我好长时间无法跟亲友交代!那段日子有多难受,汉口和老唐知道么?度日如年呀!每天都在找地缝,想钻进去就不出来了!
我曾说过,我个人也是做投资的,而且做得不错。2008年,中国股市行情大跌,为了避险,同时听信了老唐的谎言,把钱投给他。一失足成千古恨呀!
介绍我进老唐基金的那个朋友,其实和老唐夫妇非常熟识,被蛊惑后卖掉房子还清贷款,余下的二十万全投给他了,现在肠子都悔青了,加拿大待不下了,只能回流中国了。老唐的这个骗局,害了多少家庭!
这么大一笔钱没有了,我们就不想要了?当然想要回来!但现在看来希望甚微了。就老唐这样的人品和能力,能指望他?
我们投资人商量的结果就是:钱没了,只好算了,大家理解我,但是不能让骗子逍遥法外!
现在该老唐难受了。
我们投资人,不是不讲理的人,曾经对老唐做到仁至义尽。汉口举的那个例子,简直是混淆视听。现在把脏水泼到投资人身上了,可见汉口就是老唐的另外一张脸孔!老唐在公众场合想说而不敢说的话,通过汉口说出来。
老唐,现在正是你在做无聊的事情。你一而再、再而三地刺激、伤害我们投资人。这个帖子也是你发起的,无论你动机如何。大家怒而声讨你,因为你是过街老鼠!但是你变态地喜欢玩这种游戏。你每天花上这么多时间在这里和大家斗嘴,而不去专心研究法律事务,准备庭上的辩护词,这是很不明智的。从这点来看,你就不是个有责任心的人。你对自己和家人都不负责,你如何对大家负责?你完全地缺乏作为基金管理人的理智和其他基本素质。

老唐,我只是批评你。说你是过街老鼠,你看看,你在这里的状态,是也不是?说你变态,我觉得也不过分。我不问候你的家人的,也不问候汉口。我从你的表现真的发现你不是有责任心的人。
你说我不明白,那好,请你让我明白。公开的、私下的方式都可以。从一开始,你就是东扯西拉,假、大、空,说一些云里雾里的话,我才疏学浅,麻烦您老人家以通俗浅显的语言来讲讲清楚?
还有汉口,我说的话句句是实,没必要像街上大妈那样捶胸顿足地发什么毒誓的。没意思,毒誓有用么?说话对得住自己良心就好。很多公众人物都宣过誓,最后照样被证明撒谎。你汉口明明知道老唐的案子中,他把钱弄没了,他用后面投资人的钱作为受益支付前面的投资人,他把投资人的钱拿去做了其他的与投资无关的事情,他的确做了“虚而不假”的回报记录,你还是视而不见,听而不闻,天天在这里为老唐鸣冤叫屈。你回头看看你打的字,有几句是对得住道德和良心的?!你发誓管用么?!

呵呵,我行不改名、坐不改姓,啥也不怕呀。汉口,你先公布你的真实情况,我就马上公布我的,或者,你做不到,你就问问你家老唐,他可是知道我的姓名的。你们不是经常在一起么?
汉口你知道网上的法则么?你该不会变态到让我们去“人肉”你吧?

中篇分三部分发表
唐炜臻给投资人的的公开信(中篇 ,一)
-------------------------------------------------------------------------------
海外华人基金与挤兑

--------------------------------------------------------------------------------
2009年初,唐炜臻的合伙人最终因为金融海啸和马道夫事件产生了挤兑,挤兑很正常,因为钱早就在投资人手上,挤兑不挤兑对我都一样,关键是投资人您们开始怎么渡过挤兑风波,怎样分析情况和形势,能不能收回投资,怎么收回投资,能不能组织起来重整旗鼓,继续前进,如何把投资人的投资收回来。海外华人基金投资很独特,是神机妙算之功,其实是一个巨大的成功,可以避免市场损失,避免了百年不遇的金融海啸,世纪性的浩劫,政府的掠夺和律师的欺骗,是合理合法的,绝不是违法犯罪行为,无可非议。

--------------------------------------------------
前面遇到2008年的海啸和目前的挫折是暂时的。用投资人的钱给投资人,是一种善意,有效的运作方式,按照一定的规则和原则,统一的分配方式,不偏不倚,是生意和投资,并且唐炜臻自己为投资人承担一切风险,是合理合法天经地义的事,是创造性和开拓性的工作,关键是唐炜臻能否用市场盈利承担风险,是否有机会,给投资人回报,兑现。唐炜臻利用投资人作为桥梁是一种市场营销手段和技巧,用钱造势,一种策略和谋略,有胆识,具有创造性,目标是数以千亿的巨大基金,象巴菲特的接班人位置,海外华人的政治经济地位和人类真正的资本主义,从总体上讲,是非常成功的,从长远讲对投资人有利无害。
唐炜臻 发表于 2010-11-29 18:37

此文还是唐氏一贯的风——假大空。你看不到实质性内容的。
唐的意思,本来是有钱的,被大家挤兑走了,但是据我所知2008年11月份开始,就没有人能够提款。到最后冰山崩塌之前,据说有一个客户拿到了钱,而那笔钱是“峰会”后,另一名受骗上当的投资人刚刚投入的投资款被这人死缠烂打从你手上要走了。
我是在峰会前提出的取款要求,当时提出提款的据我所知人数并不多,但为时已晚。唐和手下人以各种措辞来搪塞拖延,今天推明天,明天退后天……实际上,那时账上就已经捉襟见肘了。剩下的钱开会要用、公开表演要用……
“公开表演”失败后,才有众多投资人提出要钱。老唐更是一分钱也拿不出来了。
如果说挤兑(实际上是提款)很早就发生了,和金融危机几乎无关!
老唐想证明这一点,很简单,把金融危机后的提款记录公开就行了。但是我估计他绝对做不到!
你把大家的钱弄没了。根据你自己的说法,只有一小部分是在市场上输掉了,剩下的钱哪里去了,你一直没有一个明确的交代。很多与投资无关的活动中,你开销了不少,具体有多少,但愿将来能够查出来。你现在都一句话轻飘飘地算到“金融危机”上去,说不过去呀!
老唐,时至今日,你依然不能正确认识自己的错误,以及造成今天这种局面的原因。归罪于监管部门、归罪于投资人、归罪于媒体……老唐,你该知足,你身处加拿大,这个宽松的环境,允许你有今天的自由。你不应该抱怨和指责,你最应该的是感恩。因为,如果是同样的案子,在中国,你可以想象你现在是个什么状况。红黑两道的压力就会让你噤若寒蝉!你哪能如此胡说八道!
老唐,一个人为人如何,需要时间来检验,需要公众的评判。你是个什么样的人,从你在51这个反映社会的小角落就可以看出来。你整天说自己是个纯粹的人、高尚的人,说自己是甘地、毛泽东、巴菲特(还好,没有说你自己就是基督耶稣),这没有用的,你说得越多,大家越反感,反过来会对你形成更大的压力。
你说得好,“得道多助”,但是你没有说后面一句--“失道寡助”,你现在就是失道寡助,你是傻子吗?难道真的看不出来?

我想明白了一个事情。
一个马上就要进监狱的人,一个连最后一根稻草都失去的人,如果还给他最后半小时的时间,他会干什么?
正常的人,会想到自己的家人和孩子,安排好后事,向亲友做最后的交代。
不正常的人,如老唐,做法可能就大相径庭了。他也许会利用这最后的半小时,闹出一点点动静出来,比如冲上大街,在光天化日之下强奸一个女乞丐;或者他自己在链接武昌和汉口的长江大桥上裸奔……
老唐是病态的,大家可怜可怜他吧。
和这样一个人讲道理,怎么讲?
算了,我放他一马,我这人心软,这也许是个毛病。

老唐一贯自诩为华人中的“巴菲特”、“毛泽东”、“甘地”、“曼德拉”,什么时候自称“华人阿桑奇”呀?
你的下部巨作《我的阿桑奇的反金融诈骗之路》何时出台?