• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

本人正在申请时事新闻联合版主,请网友们支持

楼主

这里是申请书:

http://bbs.51.ca/thread-234721-1-1.html?frameon=no

本来为了方便网友们表达意见,想设置个投票环节,方便51领导参考,但改版后这个功能似乎取消了,遗憾。
沙发
回复 4# 乘风而起

你不支持我正常,说我是右派也承认,但“极端狭隘”之类帽子,你还是自己受用吧,谢谢回帖。

板凳
回复 7# 乘风而起

51是中立的,不代表斑竹本人的观点必须是中立的,实际上斑竹本人的观点并不重要,关键是要公正的允许不同观点的人,发表自己的理性意见。请参考51论坛过去活跃时期,斑竹本人的立场。

地板
回复 13# JiuMaNi

欢迎给出本人“智商低又偏激”的实例,供网友们评判。

反华分子,真当了版主,赵先生就不要开51.ca了
三达 发表于 2010-3-20 13:25

你可以不支持我,反对我,这没关系,但请不要乱扣帽子,如果我当了斑竹,这种做法是不允许的。
至于赵先生如何管理51,能否满足多数网友的愿望,人家自有自己的考虑,有时也是没办法的事。

反对!
哪吒 发表于 2010-3-20 15:45

元老级人物出场表态,十分难得,最好再谈谈反对的理由,可能会比较有公信力。谢谢回帖

一位元老反对,马上两位论坛元老出场支持本人,相信群众的眼睛是雪亮的,多谢。

严重同意。
二握当选后,我们严肃地以“李洪志的父亲们”的名义继续发贴,,二握保证不删贴,好吗?
罗西 发表于 2010-3-20 18:31

“李洪志的父亲们”网名触犯了版规第4条,我会劝其改名,不会允许此类影响论坛和谐的名字出现。帖子是否删除,按版规处理。谢谢关注

版规:
    1、        由于时事新闻论坛的特性,在该论坛中只发布与时事新闻相关的新闻或背景及评论文帖,对于分类不合适的文帖,将予以移动或删除;

2、        欢迎发布各类时事新闻、相关的背景及评论文帖;

3、        鼓励就各类时事新闻发表自己的评论及不同看法,反对对楼主及网友间相互攻击漫骂;

4、        坚决清理谩骂和人身攻击以及含有不妥言论(如谩骂、种族歧视、人身攻击、煽动仇恨及暴力、侵犯隐私、诽谤等)的文帖;提醒三次后继续谩骂攻击者,将清除出本论坛;希望网友们及时向网站管理员举报"脏"帖;

5、           转发新闻类文帖,请勿窜改原新闻标题,如将自己的评论或感想强加为标题;并请保持原内容的完整,请勿随意节取,或只给出一个链接;

6、        遵守51网站的规定,所发的文帖如违反规定(如涉及****功),将予删除;

7、        严禁任何形式的灌水行为;

8、        欢迎就本论坛的建设和完善提出宝贵建议和意见。

一个有争议的人出来担任版主,将来管理中会出现更多争议,建议握手不要当这个版主。管理员更应慎重
走东口 发表于 2010-3-20 22:57

不同意,历任斑竹哪个没有争议?关键要看有没有更好的人选有效管理论坛。

I disagree. This is  时事新闻, not a forum on religious activities. If the FLG followers want to ...
DBAmgr 发表于 2010-3-21 00:10

同意你的观点
限制讨论法轮功的规定,严格的说是有妨害言论自由的嫌疑,但根据以往的经验,由于法轮功包含许多玄学内容,没有客观评价标准,争论起来无休无止,无法管理。

在时事新闻版限制法轮功玄学内容的讨论有道理,建议如果有兴趣的网友足够,可单开一版专门讨论宗教信仰 ...
酒中仙 发表于 2010-3-21 00:54

在遵守版规的前提下,支持你的主张。

回复 105# 7 hao

不同意四点看法,像“极右的偏激球员”“猫狗不分”“没有远见”“是在人治”这样的称呼,我都不认可。

您可能不知道,灌水版不放政治讨论,它们多数的去向是“谈天说地”。

谈谈主要原因第四点,说我“起初你不回别人帖子,不过大头一句反对,你便跳出来说什么论坛元老,其他人你不回帖,”这个判断正确与否,比较好评判,在您说的“元老手震震尿着裤子走出来”之前,我有没有回帖,麻烦您再去查一下。好象之前每个反对我的网友都有回帖。不同意您的观点,但喜欢列出123这种说话方式,谢谢回帖。

Looks hope is going down.

Good try, though.
和者盖寡 发表于 2010-3-21 09:40

不知道为什么,发现在我开始申请斑竹之后,论坛里非理性的帖子减少了。当不当上无所谓,这摆明是个费力不讨好,挨骂的角色,不战而屈人之兵,净化了论坛环境,我很满意。

楼主不是要做斑竹吗?先看看你这么处理这种只知骂人的ID。
山顶洞人 发表于 2010-3-21 10:12

上面的帖子字面上看并没有骂人,属于挖苦嘲笑,如果引起了无意义的争斗,我会删除。

回复 125# 和者盖寡

我主张首先要维护现有版规的尊严。当目前大量违规帖子得不到治理,肆意横行,版规的权威性已经丧失的情况下谈论改革,为时尚早。