• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

[转帖]国外虽好终是客——海外华人残酷的生活感受

楼主
最初由[小心为上]发布
LOSER

买个皇帝蟹吃他妈一把,感觉就有了
我喜欢加拿大!
加拿大有我喜欢的人

沙发
最初由[芸芸众生]发布

妹妹留下来吧,不要玩失踪了。

这里的男士们不会很忙,他们有更多的时间留意和关心身边的人。

俺哈时候玩失踪了?俺天天耗在这左顾右盼呢 俺教室临街,还坐窗户边上,爽阿,就是看不到几个帅哥。看看美女养养眼

板凳

回复:帅哥 downtown 多啊

最初由[夏侯草]发布
帅哥 downtown 多啊

要多进城了,yonge街上不成啊,脖子斗扭歪了今天

地板

回复:从投票看,目前后悔来的还没有啊

最初由[夏侯草]发布
从投票看,目前后悔来的还没有啊

5:4:0 走势很好,希望大家在加拿大生活快乐!

不管在哪,enjoy先。其他的再说吧。俺都登陆5趟了,这次感觉最好。

回复:主要是没有腐败的条件

最初由[夏侯草]发布
主要是没有腐败的条件

没有了公款,也没有了关系,呵呵。

这里有侯爷呀   

最初由[小心为上]发布
LOSER

不同意,失败和成功都是自己的感觉。自己觉得自己失败了,那就是真失败了。
能混到加拿大来的人本身就是成功人士。包括商业,技术,投资,偷渡,已经完成了人生的一个目标,就是成功了,换个生活环境生活,换个工作性质而已,挣钱吃饭,穿衣睡觉能满足女人就不失败。
难道非要升官发财死老婆,豪宅跑车美女才是成功人士啊。混成那样的男人要吃蓝药片阿。