• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

楼主
老唐
你研究清楚了没有?
看ip是从订阅文章那里整的
你研究一上午也没整明白?
真笨!

沙发

老于说的对
可是有人却抱着中共的腿不放,不但是统战部的间谍,还是中共在加拿大的”爱国领袖“,诈骗了华人同胞6千万还理直气壮的说自己是英雄,用诈骗来的钱送中共几十万大礼。
老于,你帮评评理,这样的人该不该进监狱。

板凳
我最近发现一件很有意思的事。
在无忧网上注册的网名、所选用的图像和这些人回帖的内容绝对有一定的关系。比如说34楼黑吃黑,这个名字一看就是心里比较......,我就不说了。然后看看他的帖子,真是完全一致。再看看35楼的吆喝,每次一看见他的图像,这又是一个心里比较......,我也不说了。然后看看他的帖子,又是完全一致。
再次无语。
torontohankou 发表于 2010-11-8 22:24

”XX商业新闻“网与你的关系不一般吧,那可是老唐的网上之家啊
还记得几年前老唐请客吃饭的情景吗?
不要忘恩啊,老唐对你们的支持不小啊,虽然老唐拿出的是客户们的血汗钱但你们也求之不得啊
所以非常理解你的卖力;你也不是小人物,也不是大人物,你与唐一样是卑鄙人物。

地板
呵呵,我怎么就是损自己了?你说说清楚?
铁人 发表于 2010-11-8 22:56

唐炜臻天天胡搅蛮缠,信口雌黄。

我今天有生以来第一次登陆加拿大商业新闻网,看了看这是一个什么网站。后来发现我的文章登在那里了。
我和唐炜臻先生没有任何利益关系,没有任何超过你和他之间的关系。
这两段话是回答楼上的。你可以猜测,猜错了也没关系,但是不要骂人。
torontohankou 发表于 2010-11-8 22:57

你的文章第一次发出是什么时间?什么网站?

torontohankou
你认为你认识唐时间长,所以对他评价你更有发言权?
如果你认识他10年以上,我就不说什么了,如果你认识他不到10年,你靠边站。

顺便谢谢 ericusa 的表扬,”一个图胜过千言万语“这句话很有水平。

生气了?我说过,利益相关者最好不要发言。你们的发言都是有倾向性的。
torontohankou 发表于 2010-11-10 22:49

等着瞧吧,我们已经感觉到了上帝愤怒
唐伪真必须下地狱,他是魔鬼
凡是与魔鬼同舞者均不会有好报
上帝显灵吧,阿门

你不要以为你很能耐
其实你从头至尾没讲出什么道理,全是在狡辩
不过你的胆子确实很大,这也说明你的头脑太简单
你做事缺乏思考后果,如果你不是唐伪真,那么你一定还年轻,不是在什么协会认识的唐就是拜唐做过老师
如果你不是唐,这里奉劝你一句,做人做事不要太猖狂,否则吃亏的就是你自己。
如果以为在网络上可以随便撒泼,反正别人不知道自己是谁,那你就错了。
你可以继续耍赖,本人只是为了你好才劝上几句,望自重。

你只能将就着了,你会木工,你可以自己做一个更舒服的沙发,这样会好受一些。

多伦多喊口(比牲口好一些)
只有一张嘴的意思
尽管有了一张嘴,还是一张蠢笨的臭嘴。一张被众人扇耳光的嘴。招架了几天了也没折腾出个名堂,可怜啊。