• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°

以后还堵车吗? 密市401公路6线变12线

楼主

相关文章内容摘要

密西沙加(Mississauga)市的401公路 - 从Hurontario Street以至Credit River的4公里长路段 - 扩宽工程现已展开,由原来的6条行车线扩阔至12条线。今年进行的公路建设多达230项,密市401公路路段的升级工程为其中一个,将可改善区内往来交通的畅顺,同时支援800份工作 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-4-15
大家都能积极一点吗?投资基建没错,修路更没错。修路投资,你们说给利益集团好处,不修,你们还有话说。真难伺候。长这么大,也移了民了,看问题能客观点吗?会就事论事吗?少来那些阴谋论,speculation,没用。你真觉得有问题,去找审计署,ombudsmen ,找你们区的MPP,把证据列出来,把他们搞个人仰马翻,行吗?还有楼上一口一个“伪婆子”的,她蕾丝边管你什么事?你看不惯别投她票。她既然当了省长就是多数人都选她,至少你得尊重大多数人的选择吧?一口一个“伪婆子”,这素质也是醉了。
沙发
SUPERFAN 发表于 2016-4-17 01:48
10年z国万里长城都修好了,黑帮垃圾工真够积极

请问万里长城是10年修好的吗?你说的是秦长城还是明长城?说话不要这么语不惊人死不休的样子好吗?哧……

板凳
SUPERFAN 发表于 2016-4-17 02:43
你弱智啊,以前是造,现在才是修,土共想干10年会搞不顶么。

拿中共做比较?感觉起点太低了。另外,学会说话了,请含蓄一些吧,别把粗俗当耿直。一上来就说“你弱智”这样的话的,我还是想好好跟你说一句:说话的时候,客气一点,Hold住一些,总不会显得太low。纯探讨,别生气。

地板
老虎667 发表于 2016-4-17 21:59
在小学教材里加人有六种性别的东西教小孩子,你们北京这么搞过吗?

如果你对新的性教育不满意,本人愚见有这么几种投诉/解决渠道:1 联系MPP 2. 向老师或校长投诉 3. 直接给教育总长投诉 4. 向school board投诉 5. 不要让孩子上学。这里阴阳怪气的没用。另外,社会在进步,对人性自身的认识也在进步。包容一些,开放一些,多读读相关报道,多跟大家交流意见。君不见,在UK现在正在讨论三人家庭的概念,两男+1女或者2女+1男,这种讨论本身就是社会的进步。

老虎667 发表于 2016-4-18 00:30
似乎这里你这样人少数唉,如果你对这里不满,本人愚见你可以别处转转,用你的原话说”在这里阴阳怪气没用 ...

您从哪里“揣测”到我“对这里不满”呢?我觉得多伦多挺好的啊,这里同性恋可以结婚,蕾丝边可以当选省长。感谢主,让这里的大多数加拿大人都具有崇高的人文情怀和包容的态度。相反我觉得你可能在华文网络社区呆的时间太久了,以至于让你产生了某种错觉,认为具有你的价值观和行为方式的人是“大多数”。不妨走出去看看,你会发现像你这样的才是你口中的”少数“唉……您觉得呢?

xuxi 发表于 2016-4-18 04:14
你感谢主可大对,因为主是不赞成同性恋的

孩子,你又代表“主”了……当然我也不代表”主“,但我的理解是所谓的”主“,通过耶稣受难复活,替人类赎罪,是要让我们认识到,主代表的是爱,是Love。在爱的基础上,包容一切,这便是大爱。至于各个教派后世如何来解读The Bible,是”人嘴两张皮“的事情。不要试图去向别人解释,更不可强行去灌输甚至压迫别人去接受。自己唔到了,就和”主“握手了。就好了。就好了。