• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 尊重历史

这是华人的一种悲哀

PROCAN 发表于 2018-7-9 19:15
加拿大用在难民的税钱均摊估计一年每人也就10几,为了这个天天祥林嫂一样骂街真是奇葩,让人不耻,就算假 ...

说的可真轻松。土豆选区40%儿童贫困,每人花的更少,为什么土豆不去改善他们的生活?伤残退伍军人也用不了几个钱,而且是为了加拿大流血牺牲,为什么土豆口口声声说负担不起了?你们这些自焚背叛民众养假难民,慷他人之慨。是个什么东西?

PROCAN 发表于 2018-7-9 19:55
不喜欢就别赖这,交税给政府救助贫弱是民主社会的常态,军人儿童都有政府给钱,你眼睛瞎了吧,难道不救助 ...

傻逼,政府有钱养假难民没钱救助贫困儿童伤残老兵,你竟然还认为是正常的。看来,不正常的是你的智商,太低。

PROCAN 发表于 2018-7-9 19:58
谁养谁还不定,政府职员交的税也许比你好多,别天天傻B一样念自己的税好像自己是个大老板一样,其实就是 ...

呵呵,自焚口气还这么硬。等明年自由党跟安省一样滚蛋,看你们靠什么糊口。

PROCAN 发表于 2018-7-9 20:09
中国不救助难民,难道就没有贫困问题?这是加拿大的法律,已经上百年了,不喜欢可以滚去中国做你的正常人 ...

不急,等把土豆赶下台,把你这个假难民也赶出加拿大再说。

PROCAN 发表于 2018-7-9 20:11
就10几块钱就让你天天在这悲哀,真是傻B一个

你装什么有钱?假难民假富贵而已。如果你真有那善心,早不声不响的领养几家真难民了。还用在这里夸口自己如何有钱?还要慷他人之慨?

PROCAN 发表于 2018-7-9 20:16
就为那点救助难民的钱就悲哀,真是华人耻辱,永远都是钱,没有人性的,可悲的动物 ...

你那也叫人性?慷他人之慨,猪狗不如。

PROCAN 发表于 2018-7-9 20:14
保守党已经执政了快十年,看你还不是活成了祥林嫂,为10几块钱哭闹,一副屌丝无能的丑态 ...

你个傻逼,别人表达一下不同意见,是你跟个等着吃屎的狗天天咬这个骂那个的。

PROCAN 发表于 2018-7-9 20:18
为这点钱就悲哀,真替你父母悲哀,你得多缺钱需要活的这么卑贱?

傻逼如你,假难民一个,吃着福利救济还装富人,要多虚伪有多虚伪。

PROCAN 发表于 2018-7-9 20:23
我再穷也不会和你一样为这点小钱天天骂街,痛哭流涕,有必要吗?民主社会,这是国家的责任,不是个人的, ...

傻逼,像条狗一样跟在别人帖子后面等着吃屎。还民主?别侮辱民主这个词了。你们这些自焚跟着吃屎的唯一目的就是不让任何批评土豆的声音出现而已。吹牛别闪了你刚舔完屎的舌头。

PROCAN 发表于 2018-7-9 20:25
就是要糠你的慨,让你痛不欲生,哈哈哈,有本事你不交税,或者滚去不收难民的国家,没本事就别为这点钱天 ...

傻逼,明年就让你的主子滚下台。看你还上哪里去找屎吃。

PROCAN 发表于 2018-7-9 20:27
表达一下?呵呵,,你是天天在这哭闹,言必怼难民,为了这点小钱,实在替你父母不值,你的多穷?要不给我 ...

又来吹牛?有那本事,把魁省那一亿多先付了,多伦多那六千万也交流。

PROCAN 发表于 2018-7-9 20:42
更愚蠢的是,就算你骂了,你那几块钱也要不回来,你这种屌丝一样吝啬鬼还缺乏智商,真是你父母的悲哀 ...

你个傻逼。就你这假难民还在这里谈智商。你要有那智商,早就通过技术移民不用偷渡弄假材料扮演难民了。

PROCAN 发表于 2018-7-9 20:39
加拿大三千多万人,平均才6块钱,这就让你每天祥林嫂一样发癫,你那么穷,去市中心乞讨一下,我保证你要 ...

傻逼,最后还不是在慷他人之慨。早就料到你是个假货。从假难民开始,到现在的假富贵。

PROCAN 发表于 2018-7-9 20:41
我是替你父母不值,为了几块钱每天傻逼一样在这骂大街

我批评自由党土豆算是骂你爹了?你跟个傻逼吃屎狗一样跟着回帖。傻逼!

政治就像个钟摆,向一侧推得越用力,反转回来摆向另一端的惯性越大。美国的向右急转,川普的当选,就是我们身边的例证。而且,美国这种向右的摆动还在加速。

加拿大即将面临的也是这种状况。自由党本来作为中间偏左的政党,可以很好的平衡政坛两个极端。然而,土豆极端向左甚至超过了NDP,导致民众反弹情绪高涨。而华人群体由原来的普遍支持自由党或者不关心政治,开始积极参政议政转投保守党,不能说这不是一个政坛上的重要风向标。加拿大将向何处去?所谓物极必反,下一轮很可能是白人至上的种族主义势力强势抬头。而这一切灾祸的根源,就是自由党现行极左路线导致的。华人应该在这场变革中扮演什么样的角色,会成为受害者还是受益者,值得有智有识之士出来解惑。