• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

爱国啦!

楼主
胡硕士 发表于 2016-7-17 18:13
个人一旦成为群体的一员,他所作所为就不会再承担责任,这时每个人都会暴露出自己不受到的约束的一面。群体 ...

这群轮轮,民主人士,不好好读书,看看外国人都骂你是乌合之众吧

沙发

看看就那么几个人抵制,其他都在后面排队等吃

对健康不好,肯德基早该被抵制。还有坑国人,歧视欺骗国人,在菲菲那就卖得便宜

板凳
庆祝抗战胜利有人去日本旅游,胡硕士们就发文讽刺

现如今有人抵制日货,胡们也发文讽刺

地板
对吧,所以我倡导冷静长期的抵制日货,振兴中华品牌

彭麻麻做的很好,响应号召,出去穿国产名牌,加十分

国人也冷静了许多,加五分

只有胡硕士,小辫子们看见此方凑效,恨从心中起,生怕她们仇恨的共产党,从此学点好

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-17 23:45
谁不喝国产毒奶粉谁是汉奸!

你这样说好法盲啊, 辫子姐姐, 你不是嫌弃我, 说我一说话你就浅水不理我吗? 我好伤心啊

中国人犯的错误, 中国人自己应该检讨, 纠正. 但这不是随便就可以被其他人欺负的理由

长期冷静的抵制日货的良性循环就是会有越来越多的人意识到要提升自己的品牌质量和信誉

启迪民心, 民智, 即使万劫不复, 也不会灰心

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-18 00:04
反正我爱国,就想喝国产毒奶粉,毒死也心甘,你管不着!咋地?!

喝吧, 咱也别装嫩了, 咱喝了死不了, 也就是个老年痴

去日本核辐射, 容易白血, 到时爱国有困难

胡硕士 发表于 2016-7-18 19:28
俺喜欢吃麦当劳。那年去欧州,天天吃,吃了一个多月。

嗯,欧洲东西贼贵,很多旅游的连香蕉都一根一根的买,半根半根的吃,麦当劳是不错的选择

但你胡硕士是抵制八国联军的楷模

胡硕士 发表于 2016-7-18 19:38
说说自卑与自虐
段郎说事
世界上绝大多数的国家,都有不同的侧面,既有其成就,也有其“瑕疵”,这是一个不 ...

所谓经济制裁,屁民用叫抵制,国家用叫制裁

倡导冷静理智,有策略的抵制是必要的

中国人有些进步了,从打砸骂转变成理智的劝说,赞一个

胡硕士 发表于 2016-7-18 21:46
嗯。抵制过了就是制裁自己了。

你们太过忧虑了。冷静,理智的抵制,就是在权衡利弊之下,最大限度的做出对自己有利,对对方抵制的措施

你胡硕士用日本相机还应该照用,有人想买照买

但是当有人想买日本车时,是否能考虑别的品牌?这就是冷静,理智策略。当大多华人在无声的行动时,才是对方最害怕的

取消去日本旅游会对谁有过多的伤害?航空公司,不飞这里,飞别处。旅游从业人员?不去这里旅游,去别出。

所谓策略,那就是在美国,日本,菲菲三国里,集中力量制裁一国,个个击破。菲菲都不用太大动作,日本的经济吗,可以一搏

海外的华人们,用大家成熟理智的态度有策略的长期唾弃日货,这种行为比大家怒吼强十倍

日本是一个狡猾,有长期预谋的国家,时刻都要提防的

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-18 22:25
用GOOGLE地图看,或去YOUTUBE上搜索富士山的风光片,千万别去给日本送钱;否则,海带会缠住你脖子勒死你 ...

看把你俩急的,这招好几个用的,你个贱杂很有暴力倾向,还会栽赃到我身上

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-18 23:21
从今天起,俺购物专找标签上写有“日本制”的商品。

你不是早就这么做了吗,贱杂,我从不认为你是中国人,技术上,你应该是加籍人

当初日本人能花十几年培养川岛芳子,不差你一个,也不差李登辉式的贱杂,中国土特产,唯一价廉物美正宗产品

胡硕士 发表于 2016-7-18 22:23
俺一直想去看富士山呢。这可咋办?

纠结什么,中国人不差你一个,快去吧。顺便在那也吃吃麦当劳,经过辐射后说不定更美味,那里的食物也塔卡素鸡哟

我说的是你裹脚布