• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

提倡理性探讨,减少无理谩骂--兼给从版提个醒

楼主
加国风云现在在51论坛中是人气旺盛,这一切来源于从版的努力耕耘。而我们网友也找到了一个透气的好地方,知无不言,言无不尽。
问题是,最近,由于一些热点议题,大家分歧很大,有些网友不能理性回帖,谩骂代替了探讨,这不是一个好现象。大家总还是粗通文墨,是不是应该在畅所欲言的时候,不要谩骂网友。
51中就有某一个板块,由于恶意谩骂受到版主的鼓励,现在基本上成了酱缸,很多网友只好掩鼻而过,转移阵地。
我知道从版是从不鼓励谩骂的,不知道是不是应该进一步的,对恶意谩骂稍加管束些。
大家可以讨论。
路见不平兮 发表于 2014-10-31 22:12
这个帖子好,必须支持!(y)

沙发
让网友就一些不重要的话题吵一吵闹一闹不影响大局,
海草姐是一刚烈女子,
东方兄弟们一贯反共爱国,
本人敬而远之,
其马甲虽多却也并非无恶不作恶贯满盈,   
这两方大战三百合有助于积聚人气而不败坏版面。
10 past 6 发表于 2014-11-1 11:24
哈哈。。反共爱国这个标签还是蛮新颖的。。。:laugh:

板凳
费版,您就领了这个反共爱国还乡团团长一衔吧?我给您当副官。
从来没有救世主 发表于 2014-11-1 12:08
哈哈。。俺是不爱共,不恨共,不拥共,不反共。咱又不想搞政治,成天在这争得红鼻子涨脸,骂骂咧咧的有啥意思啊?再说了,父母姐妹还都在国内,还想经常回去看看他们。。。。:-D

地板
这么说,咱这副官的差使也落汤了。
从来没有救世主 发表于 2014-11-1 13:12
直接当正职嘛!火线入党,火线提拔也是很正常的。。。:-D