• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 云高天闊

2011年家花欣赏

同病相怜阿!
云高天阔. 发表于 2011-4-8 20:06
少来!你现在弄得好,两头捏!在多伦多,你有现役的;回国了,还有后备役的...尽享齐人之福啊!:laugh::laugh:

现役的那是明摆着的. 可后备的你咋知道?
云高天阔. 发表于 2011-4-8 20:16
有朋友告诉俺,你在168正竭力发展国内的预备役人员...:laugh:

OO, 俺笑不出来了, 你的朋友咋无中生有呢?
再说了,我要发展预备役,还用上168?
云高天阔. 发表于 2011-4-8 20:30
这是好事啊!不知你为何难过??:laugh:

你回帖忒快了, 我又加了一句, 去看看!
云高天阔. 发表于 2011-4-8 20:34
咱们在这开玩笑,说的不包括老婆.即老婆不可以算作现役.我说的现役指在画廊的,预备役则说的就是在168认识的国内的....:laugh:

费老, 咱贫嘴了半天, 说起这个话题, 我想认真说两句.
如果想长期在画廊和168玩, 就不能从这里找情人, 那是自找麻烦, 除非退出51或168. 同意不?
云高天阔. 发表于 2011-4-8 20:51
为什么一定要是情人呢?难道就不能是红颜知己或者好朋友么?:laugh:

那等于是一回事儿. 好朋友在画廊就可以做阿?
云高天阔. 发表于 2011-4-8 21:16
怎么是一回事啊???情人跟红颜知己,亲密朋友性质差得远啊!至少俺是这样认为的...:smily:

在画廊来说,带来的后果都是一样的.
云高天阔. 发表于 2011-4-8 21:44
我觉得只要你放得坦然一些,没有什么可怕的后果的...:aplain:

费老你现在还不同意我说的?
云高天阔. 发表于 2011-4-12 15:21
嗯!
人是有差异的,不是每个人都用相同的方法解决类似问题的!:smily:
再说了,你也不能因为怕尿炕,就天天晚上不上床睡觉啊!:laugh:

如果把画廊当做休闲的地方, 睡觉去专门的地方, 这样两边调剂着生活, 不是更好?
如果公共休闲和睡觉在一个地方搅合着, 一定会乱.
云高天阔. 发表于 2011-4-12 15:48
你要是这样理解的话,那么如果你向一位MM发悄悄话,就很可能收到这样的回复:"咋了,闷了拿我休闲,开心来了?一边去!:mad::laugh::laugh:

难道只有咱们有闷的时候?  她们就没闷的时候? 切!
云高天阔. 发表于 2011-4-12 16:02
呵呵,女人当然也有闷的时候啊!甚至比男人还多得多.但切记,关系若不到位,女人是决不会跟男人说苦道闷的.不但不说而且也不会让你察觉到.当她向你倾诉(别以为这个词只是用来说爱的),道出她内心深处的苦啊,闷啊,这时的她已经没把你当外人了啊:laugh:
        哈哈,俺把自己多年来学术研究成果都告诉给你了:laugh:

费老,你多年的学术研究,就这成果阿?
云高天阔. 发表于 2011-4-14 16:20
咋了,班门弄斧啦?:laugh:

不是那个意思,这么多年,研究出“心闷了找谁倾诉”这个课题也不简单。 可有没有更实质的进展阿? 下一步的课题是什么?
云高天阔. 发表于 2011-4-14 16:26
实话说,这也是最近才从168窃取的.这都要怪你们,搞科研,其他项目都注意保护知识产权,唯独这方面,不加保护地进行交流,随意公开科研成果...:laugh:

垂涎三尺俺家没有龟背竹,这个大概多久长根啊?
我在网上搜了搜发现好多都可以水培的,风信子都可以哦。接下了就是郁金香、风信子等开花了。
素笺 发表于 2011-4-24 20:55
这个龟背竹有什么好的??放到盆里还凑合,弄到容器里水栽,简直没有半点美感可言

没见你话多啊, 倒是我, 兴奋起来话多还乱说。 连初恋男友都弹我说话不如比我们小七岁的邻家女孩。 (也因此娶了她不娶我) 
茹梦 发表于 2011-4-26 09:35
呵呵,喜欢说话不是什么缺点啊!那只能说明你是一个开朗的,阳光的女孩(那时).为啥要自责呢?至于他最终娶了她而没有娶你,那也是许多因素所决定的.再说了,跟了他,你就一定会比现在幸福吗?我看也未必.人生,特别是婚姻就像赌博一样,带有很强的不确定性,运气占有很大的成分

又见春天
单枪匹马 发表于 2011-4-26 13:16
单爷,一杯咖啡喝了一个来月啊!姗姗而归...(c)