• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

展现网络达人达事 原创小说-【穿过天堂的眼睛】,版权所有转载必究

楼主
谢谢关注和鼓励
小说不急于推出,要看反响如何
Minii 发表于 2011-8-20 20:45
从我目前得到的信息来看,都是正面的...你们没有任何理由放慢节奏或者停下来...:thumbup:

沙发
越写越好,期待更好!加油!:clap:

板凳
很细腻的文笔~~赞一个
茹梦 发表于 2011-8-24 17:29
我也很喜欢看"俺娃她爹爹"那样的文章,内容真实,文字朴实而且还挺诙谐的...:thumbup::laugh:

地板
这几天咋有些怠工了??:confused:
刚刚才加了些料,就开始吊我们的胃口了?:laugh:

一个小生命的离去, 在瓦解一对爱人? 
有人说维系婚姻的是孩子, 道理在, 但离去的孩子, 不应该带走婚姻啊~~他们还年轻, 可以重新开始。
茹梦 发表于 2011-8-31 21:44
如果两个人感情深,怎么会因为孩子的早夭而分手呢??说到底还是他们夫妻关系出了问题...:eyebrows:

回复  青田妮

也许, 女人们都太天真, 都以为自己可以做他身边最后的女人。。。。。。
茹梦 发表于 2011-9-14 20:02
俗话说,当事者迷.看别人的事,一个比一个清楚.到自己了,不还是明知是坑也往下跳吗?:laugh:

那个“自己”是谁?
茹梦 发表于 2011-9-14 20:26
呵呵,这你应该看得出啊!:-O当然是泛指了!:wink:

对,是自欺欺人。女人往往就是这样,爱情让女人变傻,不是吗?
黎丽 发表于 2011-9-15 11:57
爱情让女人变傻??:confused:这是指画廊以外的女人吧!我咋看在这玩的女网友,个个都猴精,猴精的泥.....:laugh:

那究竟为了啥
Minii 发表于 2011-9-15 11:03
感情问题本来就很复杂,很难说得清楚...但可以肯定的是,一开始都是美好的,甜蜜的,平坦的...至于后来怎么成了一个坑,我觉得,不排除个别人从开始就是欺骗,但更多的是因为两个人相处过程中出现了问题,坑是两人共同挖的,你掉进坑里喊冤,那个人就不冤么??

丽丽真的应该长心眼了
茹梦 发表于 2011-9-15 21:08
呵呵,就连你都这么说她:-O看来,她真是心眼少的老实银啊!:laugh:

你最想谁啥?
茹梦 发表于 2011-9-15 21:17
你啥??!:laugh:

尤其要留意FL
茹梦 发表于 2011-9-16 08:57
就是,黎丽不但要警惕FL,更不能恋上FL................功........:-O:laugh:

你真油菜
茹梦 发表于 2011-9-16 21:05
哈哈,你能围剿,俺就不会反围剿了吗?...:laugh:

墙裂赞同
茹梦 发表于 2011-9-17 16:29
我早就说过,你们一个都不傻...:laugh:

无疑他是聪明的,余子成一向那么认为自己。在职业女性又与他有着业务合作的林芳面前,他很自然保持着彬彬有礼的绅士形象,而对那些不知道他真实身份的女粉丝网友,连他自己都奇怪他的男人性本能怎么就无保留地放开了?也许真的是“男人不坏女人不爱”吧,他发现,他越表现得庸俗就越有女人缘儿,收到的QQH就越多,久而久之内向害羞的他渐渐磨练成情场老手。当然余子成有骄傲的资本:几年下来这个小网络世界中几个被他看上的女的,没费太大劲追逐,就修成正果了。

以余子成的聪明,跟他有过云雨交情的女人相貌都过得去,因为不事先看过对方的照片他是不会去见人的。他心里很清楚:别看女网友们个个弄个明星脸当自己的头像,说起话来也嗲的很让人骨头发酥,真人什么样还真难说,如果不幸看到太对不起观众的女人,吓个半死事小,他,余子成也没那个工夫浪费呐。

“叮咚!”余子成余光扫了一眼屏幕右下角:是红杏上来了。红杏是个热辣女子,第一次见她是在咖啡店。记得初次见面时开始俩人都把着杯装模作样地客套,突然在没有任何先兆情况下她伸手抓了下余子成的大腿,把毫无准备的余子成着实惊吓出一身冷汗。以后一想起这码事他就会忍俊不住地笑喷了。

“杏杏好啊!” 看着飞着媚眼头像的红杏,余子成心中就发痒,撇下其她人先跟她打了个招呼。
青田妮 发表于 2011-9-19 22:30
呵呵,红杏这个名子不好,太模板化了,不出墙似乎都对不起这个名子...:laugh: