• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

请高手指点, 帮忙翻译这句

楼主
个人经历,不知是否有代表性。我交往的美国人,不同阶层,超过一半好为人师,你指出它的不是,超过一半死不承认,何况你指出的是美国英语的错误。

沙发
我那天看了楼主的第一帖,就想问“麻烦你把整段文章贴出来好不好?”。还没来得及,鸟人就显摆他会 wiki,还介绍“背景”,引来七号痛欧,有意思。
其实没有上下文,这句话最好是直译。楼主害人啊!

板凳
若无悔,更前行。
不知鸟人是不是有点儿后悔把同性恋拉进来。

地板
Stop tormenting yourself, 七号.  

So sad, poor guy. He is going to have a nervous breakdown one of these days. What for ?? Sooooo Sad !! Let's hope he will pull through this thing and get well soon.

Did you show your 同性恋 comrade the picture above? There are more on 214#.
香港来的鸟人 发表于 2010-4-12 17:31
请教鸟人: get out 和 get out of 通用吗?