• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 吉幸喜

从移民到坚决回流:再不回来就太晚了

楼主
最近一年来,真的有几个朋友都回流了,他们在这边也都有很好的生活和专业的工作。回去后的年薪,最低的也有60万人民币。真羡慕他们可以和年迈的父母一起生活。当初在国内我就是一个失败者,来到这里也只是混个衣食无忧,对于成功的海归们我有的只是羡慕,对于不能衣锦还乡的自己只有平和心情,但是绝对不会吃不到葡萄就说葡萄是酸的。
咖啡飘香 发表于 2011-3-14 11:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的回帖最漂亮,赞一个。:clap:

沙发

从移民到坚决回流:再不回来就太晚了

很奇怪,为什么51 总能登出如此令人倒胃的文章?
难道51 的编辑们也是如此嘴脸?
jijiji1211 发表于 2011-3-14 13:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

百家争鸣,百花齐放。这里不是言论自由嘛,怎么只许你说不可他说?无理!!

板凳
想留就留,想走就走呗,你们的父母都约束不了你们,你们凭什么想约束别人。认为中国好的回去,别骂加拿大,想留下的就留下,犯不着说中国怎么怎么的。
说句实话,中国什么什么都有毒,我回国两月打喷嚏的次数不超过10个,在加拿大一天至少50个。在国内呆了两月没有闹过一次肚子,怎么胡乱吃都可以,可在这里5年,不小心就闹肚子,害的我特没口服。
有人可能又要开骂了,喜欢中国就滚回去吧,可这不是你骂就能做主的,乘早闭嘴,别自不量力!
我的行动我做主。