• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: xuxi

俺要求陈国志道歉并赔偿

楼主
xuxi 发表于 2015-7-26 19:22
陈国志专栏,大幅标题”安省新版性教育风波,警告捣蛋者住手“,后来改为”安省新版性教育风波,不要把 ...

我给你找出来了, 这个捣蛋者不是指的老百姓, 而是指的是保守党.。。。你, 还有张三, 居心叵测, 屡屡恶意张冠李代, 人品很差.。。

下面是其中关于捣蛋者的一部分:
联邦政党推波助澜
既然类似的性教育课程已在其他省份实施多年,为何还有这么活跃的抗议活动?陈国治指出,在加拿大,教育本来是各省政府服务的领域,不是联邦政府负责的,但他发觉在一些少数族裔社区中,有联邦保守党的国会议员及候选人在其中竭尽全力推波助澜。这样做的原因,无非是企图让人们混淆省和联邦两级政府服务的区别,从中争取政治利益。
他指出,如果相关的性教育内容真的如此十恶不赦,他就不相信卑诗省、亚伯塔省、沙省等等的省长和省议员都会推行类似的性教育,去伤害自己省内的孩子;如果这些性教育真的伤害极大,相信总理哈珀和其他联邦保守党官员或会插手,把这些性教育的课程“干掉”。
如果鼓动反对的保守党人士真的认为性教育课程危害人间,对孩子们造成严重伤害,他们首先应该做的,是严正要求联邦保守党政府,去那些已经实施多年的性教育课程的其他省份,把课程删除、封存起来。

全文阅读:

沙发
xuxi 发表于 2015-8-2 15:12
半毛钱,俺确实翻来覆去就这么几句,因为俺知道无论支持谁,反对谁都要依据基本的事实,不能胡编乱造,俺 ...

就你那捣粢糊的脑筋, 就不要去作评论了, 省得被人看笑话. 我现在是很本不看了.。。

板凳
xuxi 发表于 2015-8-2 17:36
克大白胡,你现在都不看了,那你这是干啥呢?难道你连幼儿的智力都没有?你这不是被人家笑话吗 ...

你那一堆浆糊, 连自己都没能整明白,还指望别人明白。

地板
比天空辽阔 发表于 2015-8-2 18:49
事实就是这样啊
翻来倒去就那么两句

主要就是一个表忠心的事, 这个我早就知道了.。。。不过, 他这样表忠心, 人家真的能知道吗? 如果真的知道, 恐怕也成了加拿大的五毛党了.

xuxi 发表于 2015-8-2 19:18
克大白胡,俺这不叫忠心,叫良心。你那句“陈厅长,我申克飞支持你”这才是典型的表忠心啊。特别是把老陈 ...

我支持他不是因为他是陈国治, 而是因为哈珀政府及追随媒体对陈国治的指控可以适用于一切为加拿大出力的华人政治家, 所以我当然就得明确地支持,其实也就是明确的反对哈珀这种种族主义的做法。你们老是恶意地张冠李戴有意思吗, 这不是一个讨论问题的方式, 其实只是胡搅蛮缠而已.

陈国治当然算是华人的政治家, 你认为不算吗? 那华人中有谁算啊, 你报几个号来?

zjclucky 发表于 2015-7-26 21:57
看上面的民意调查结果,连最挺自由党的多伦多星报Toronto Star都报道有90%的民众反对新大纲,而自由党政府 ...

本来也很难说, 但是如果司法部长也出来说话的, 哈珀的嫌疑就是很大的.。。最说, 抹黑对手也是哈珀的一贯网络啊。