• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 31°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°
楼主: 老木匠

唐炜臻上诉申请再遭驳回 称要告到联合国

楼主

相关文章内容摘要

目前假释在家的唐炜臻就其诈骗案的刑罚上诉再次受到打击,这次很可能是终极打击,联邦最高法院今天上午驳回了唐炜臻的上诉申请,意味着唐炜臻通过正常司法程序翻案的机会等于零。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-4-7
老唐现在这个样子, 大家就算了吧,,,毕竟投资失败的人也很多, 就是世界顶级的里曼兄弟, 花旗银行,美林证券, 不是一样输得一败涂地吗? 二大评级公司穆迪和标普不是也在金融危机之前看错CDS,酿成甚至美国的养老金大量缩水吗? 投资有风险, 前面信他的投资者自己也是白痴.。。老唐的问题不在于投资失败上, 失败的投资基金全球甚至超过一半.。。最大的问题老唐的操作没有得到政府的合法许可, 也就是一个执照的问题.。。。如果有执照, 同样把你们的钱输光, 只要没有白纸黑字的保证(这也是不允许的, 除非人寿保险公司的专许产品, 连银行都不允许), 他法律上无罪.
沙发
Elephantsong 发表于 2016-4-7 16:59
咋骗罪就是咋骗,不要瞎扯,无证违规是另外的罪名,他唐老鸭的罪名不是一项。 ...

现在说他十恶不释的, 常常就是以前我说他的1%有问题就会和我拚命的人.。。。人很容易走二极, 是不智的表现.

板凳
Elephantsong 发表于 2016-4-7 16:59
咋骗罪就是咋骗,不要瞎扯,无证违规是另外的罪名,他唐老鸭的罪名不是一项。 ...

是吗?如果他没有和客户白纸黑字地签保证的合同, 在加拿大不能称为诈骗.。。所以大家以后一定要注意.。。口头的保证是不作数的, 没有法律意义,否则你们还是会受骗, 而且在加拿大奈何不得人家。

地板
显示名称 发表于 2016-4-7 18:06
错了,口头保证也是合同的一部分,困难在于很难证明而以。

口头保证是无法在法律层面上去履行这个保证的.。。。所以, 对于金融产品, 这些保证本来就是无效和.。。。我还是希望你以后购买金融产品一定要看合同协议和声明的, 听人讲的是不作数的. 不理解这一点, 还是会有华人上当的.。。只不过换一个而已.。。

xuxi 发表于 2016-4-7 18:36
还是克飞克大白胡比较体谅老唐,这叫惺惺相惜,克飞克大白胡与老唐有很多相似的地方 ...

人家老唐起码是一个集资高手,只不过用错了地方.。。。 且这种情况下也没有倒, 没有怎么自怨自艾, 这是可圈可点的.。。。你呢, 就是51网上一个骂骂咧咧, 口吐白沫的肮脏白痴! 人间垃圾.

D.J 发表于 2016-4-7 21:26
你这么说这世上没有骗子了,你实际就是个小骗子。

我不骗人, 但你们要知道加拿大就是这样的.。。。否则, 被骗了一点办法也没有.。。这就是加拿大的字是不能随便签的.。。。得看写的.  信不信由你,信我的自然会有帮助。

老唐在如日中天之时, 我在51网曾提醒过大家, 说过一周1%全世界最原伟大的数学家也搞不出来.。。结果被一顿打脸.。。说我自己没本事, 就别说人家没本事.。。让我滚一边去.

哼哼, 51网民还真会变脸, 现在又拚命地踩老唐.。。。那我有一个朋友, 香港人, 花十万美元买了被穆迪\标普评为AAA级的里曼债卷, 结果一夜之间, 一文不值, 又算是个啥?有地方申冤吗?在一文不值之间的几个月里, 难道里曼不知道那时的财务情况吗?出事几天前还在卖, 不算骗人?

钱是自己的, 投资给老唐那是反映了自己的素质有多差, 为啥别人不上当?
.。。当然老唐肯定是骗人了, 但是这个世界骗人的人又不只是一个。。。即使老唐不在了, 还有老刘老李呢!

andy528 发表于 2016-4-8 10:06
放过克飞吧: 相信老唐和克飞都是来自外星球,正常人不是他们对手。。服了。 ...

没啥, 现在人人都知道老唐这个是骗人的.。。我再说他不等于废话。。。。有必要为此码字吗?

你猜吧 发表于 2016-4-8 10:48
抽你,还是不抽?头疼!
这是摆在许多网友面前的世纪选择、人生重大问题。 ...

上论坛是来表达自己意见的, 不是抽人的, 你就这点认识.。。。你这个辱华份子, 怎从抽华人变成了抽我了呢? 你也不掂量掂量你是个啥货? 想让我把你当个人看, 下辈子吧。

asana 发表于 2016-4-8 16:19
还是不同,人家老唐可是吃过公家饭的,克飞,那是差远了去了!克飞,我可是在赞你哦!哈哈哈! ...

人家明明已经被踩翻在地了, 我不喜欢再去踏上一脚, 你喜欢这样是你的事情.。。但绝不表示你有多能干.。。嘿嘿。

xuxi 发表于 2016-4-8 19:06
克飞克大白胡,曾经有网友把你与老唐比,俺就说了,那是侮辱老唐,人家老唐不管咋地也是骗界成功人士,振 ...

XuXu,我已经多次警告过你不要给网友乱起带诲辱性的外号了.。。只不过看着你应是年长之人, 没有太怎么而已.。。。但如果你屡教不改,得寸进尺,言必克大白胡二百五自焚党的, 就别怪我不讲情面了.

xuxi 发表于 2016-4-8 20:04
克飞克大白胡,俺咋侮辱你了,大白胡,不是谁都够资格的,一是能说,二所说之事都是瞎说,你看看你符不符 ...

真是少有, 积点口德, 也是让你做人看起来有点尊严。。。你要说我胡说,  也不问问你自己是啥智商?我实在想不出来你除了骂人, 起外号之外, 还知道点啥?