• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 克 飞

解决石油危机, 给加拿大政府出一招 [克飞原创]

冬临城堡 发表于 2016-2-12 23:00
你他妈的又扯到哈珀去了, 你和原油又是个鸟关系。

XUXU否认他说过哈珀下台他就不上51网, 你应该也是看到过的.

納指新高倒計時 发表于 2016-2-13 17:55
XUXI说什么我不知道。
“老政治家”是你说的吧?幼稚,上个网还放什么人名头像,跟那个“制造业垃圾们” ...

还在奇怪你这个恶心人怎么不来恶心一下, 还以为你翘辫子了呢.

xuxi 发表于 2016-2-14 17:32
克飞克骗子,正常人看不懂你的瞎白胡,那就对了,要是看懂了,你就不是骗子了,还你该说的都说了,你都说啥 ...

期货是一种金融衍生品, 弄清原理不容易的.。。你又不做, 干吗寻根问底的? 你的能力, 给你十年都弄不懂, 还真会找事.

xuxi 发表于 2016-2-21 18:09

我说你不懂装懂吧, 还非要码这么多字! 哎.。

你可自己查Credit Union (即信用社)去自己看看.。。。但我不会给你查, 一者我没有空, 二者我没有这个教育义务, 三者你需要学会使用英文去查.。。否则, 你对加拿大的了解永远都是二手货.。。只能被一些刻意误导的人牵着鼻子。

xuxi 发表于 2016-2-21 18:34
克飞克大白胡,俺也没有义务为你查啊,但你有义务证明你不是因为学数学学成低能儿啊,这关乎你及你的母校 ...

我已经告诉你方法, 就算你布置了一个作业.。。你如果能力太差, 完不成, 我也没有办法.。。我总不能把答案给你吧, 这岂不是帮你作弊?

xuxi 发表于 2016-2-23 18:04
51 二百五自焚克飞克大白胡数学没学好,没学成数学家,学成神经错乱了,连银行存款准备金的基本含义都搞不 ...

你这种人就是个笑语, 没必要和你理论.

xuxi 发表于 2016-2-25 18:38
克飞克大白胡,你理论啥啊?你有啥理论啊?你有的就是笑话啊

你老就是一天到晚弄点外号, 骂骂人而已.。。我和你说点什么呢? 对骂? 没意思!

xuxi 发表于 2016-2-25 20:54
克飞克大白胡,装啥装啊,你骂人骂的还少啊,只要你自认为得理了,你骂人比谁骂的都凶,你之所以不敢骂人 ...

我对你骂人基本都不予理睬, 因为对你来说这算是正常的.。。但是我有时亦会骂你的, 那是你进行人身攻击和造谣污蔑, 其实这都是轻的, 这在加拿大是违法的, 而是罪行不轻.。。。我不是不能把你怎的, 只是因为你也算是华人, 我这样做会让人觉得克飞我小气而已.

xuxi 发表于 2016-2-26 18:40
数学学好了,成为数学家,学不好,就神经错乱了,51 二百五自焚克飞克大白胡,数学没学好,神经错乱了,竟 ...

自己无知, 还非要献宝一样献出来.。。。。。51网的活宝啊!

xuxi 发表于 2016-3-6 15:23
看到网友的帖子”xxx小传“,一头豹子一头扎进泥水里抓到一条鱼,不仅感叹,不容易啊,为了生存,啥都得干 ...

你们这些货还算是人, 只是一群不知那儿受了伤然后到处咬人的疯狗, 和你们讨论问题本身就是一个耻辱.。。

xuxi 发表于 2016-3-6 17:00
克飞克大白胡,你从头到尾看看你自己编的瞎话,难道不像那头豹子吗?那头豹子不过是为了生存而不顾一切, ...

你们这几个ID就是51网几头肮脏的猪。。。揍你都怕脏了手.。。。

xuxi 发表于 2016-3-12 16:26
总结一下,51二百五自焚克飞克大白胡的无知言论,看看克飞克大白胡的文化有多高

一,克飞克大白胡在中领 ...

你还真的用功,  把我“研究”得这么透.。 。。。你只是一块有点象肉一样的顽石,容不得人在“太岁头上动土",生活中建议还是有点幽默感的为好.

冬临城堡 发表于 2016-3-12 16:33
还可以不断添加,比如,克飞克大白狐说过
外国人在加拿大开公司,本地人的股份必须占到50%以上
加拿大连 ...

我看你们离开了我都活不了了. 属于另类粉丝.。