• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 克 飞

牧版, 论坛可以这样玩吗?

楼主

这个冬临城堡, 对我进行长达一年的污蔑攻击, 经常同一骂人内容, 重复发贴.。。甚至同样贴, 几天后还是一样的.。。这样水贴攻击, 在51网允许吗?请看的贴子, 回贴数量一千五, 攻击我的贴子没有一千, 也有八百了 象这样认真做功课的, 真的还不多见. 你认为他只是一个普通网民吗?
http://bbs.51.ca/home.php?mod=space&uid=334677&do=thread&view=me&from=space&type=reply
几分钟前的一批:

沙发
你猜吧 发表于 2016-4-3 22:28
强烈呼吁将申克飞关小黑屋,赶出论坛。他每天造谣撒谎不止,网友已经烦透他了。现在围殴他的已经超过一个班 ...

你就是那个经常支那支那和辫子国的辱华分子, 不送!

板凳
你猜吧 发表于 2016-4-3 22:48
唐玄宗也是辱华分子,请看他的辱华诗

《题梵书》

你就是典型的歪理十八条, 没有兴趣和你罗嗦。。。

牧版, 此人曾用过ID名:“生猪非活猪", 还有”飞飞就爱啃骨头", “KOFE是自干五”,“克飞党妈万岁”,“通奸党万岁”等.

到处对网友进行攻击污蔑, 手段十分卑鄙下流, 建议永封ID。。。需要的话, 我可以提供相关证据.

地板
你猜吧 发表于 2016-4-3 23:04
《存殁口号五首》柳亚子
(句中列宁暗指毛泽东)

别在这里诡辩, 没有兴趣和你拚, 你辱华可不止这些。。。随便找几个:

自古以来,在辫子国,骗人盗窃是一种精明的表现(MSL文化也一样),邻里乡亲是带着羡慕的眼光看鸡鸣狗盗之徒的。
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=737988&page=1#pid3337548 7楼

其实,祖国故乡那块的人在这里被称为辫子。有5000年厚颜无耻,睁眼说瞎话,毫无信用的传统。
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=736242&page=3#pid3337241 34楼

牧版也可以看看辫子(又改回名你猜吧)的贴子, 上网纯粹是找架吵来着.。。盯住了不放的样子,一大半都是攻击污蔑.。。根本就不是来正常上网, 表达自己的见解与看法的.

牧版, 这个冬临城堡和辫子就是几乎专业攻击我的.。。烦不胜烦.。。经常断章取义, 搞抓小辫子, 对我说的话进行曲解, 然后说是我说的.。。攻击我是五毛等.。。随便翻翻贴子, 都是的.。。没啥正常的表达自己看法的言论.。。。。上网纯粹就是以打击污蔑为乐的, 这有意思吗?他们的这些发言充塞着51网, 好象是对我到处加罪.。。其它我可以不在乎它们,但是51论坛上都是这些破玩意儿有意思吗?

还有这个冬临城堡老是断章取义,或故意曲解原意, 抓小辫子, 然后发一些批斗式的主贴.。。故意败坏我的声誉。。。
一个辩论应该在一个贴子完成, 上下都有呼应的.。。

象他发的东西, 其实在原贴里都有充分解释。。。他发这种批斗式的贴子, 也不给链接.。。且甚至保存了图像多次重复发贴来加强.。。他以这种水贴形式来进行攻击,使我很被动.。。因为我没有这么多的时间和精力进行解释。。。。其实这些解释在原贴里都有, 重复也没有必要.。。

所以我希望牧版警告他不要这样去做.。。他的这种做法使得论坛充满戾气, 而不是正常的网友之间的意见不同.

xuxi 发表于 2016-5-1 12:46
牧总,克非克大白胡,在“特鲁多:绝不向恐怖组织交赎金救人质”的帖子里无缘无故地骂人(58#),情节严 ...

我屡次警告你不要再说二百五自焚党克大白胡, 你屡教不改, 我不骂你不人道的.。。。小牧如果觉得你可以这样骂, 而且千遍万遍地重复, 我骂你几句实在是小巫见大巫了.。。

我记得牧版曾说过, 网友不接受的绰号就不可以乱说, 我觉得按照这个规矩, 虽经我多次抗议, 但XUXU仍屡教不改, 还诤诤有词, 天天在网上对我挑衅, 应该封其ID。否则, 对不起,你就不要怪我回击了.

看看, 好端端, 我惹他了吗?
“俺痛恨像陈国之,克飞克大白胡这样的为迫害华人的自由党效力,骂华人为“捣蛋者”的奴才败类”
http://bbs.51.ca/thread-746252-1-1.html
6楼,

象这样没事就这样骂人的贴子, 小牧你如果需要, 我可以给你找出许多来.。。。我不理他, 他还在这儿不断挑事骂人. 我觉得我不能任与这种烂狗屎一样的骑在我的头上作威作福吧。。。真是没得管教了.

xuxi 发表于 2016-5-1 19:07
克非克大白胡,没知识,没文化,没常识,啥球不懂,“俺痛恨像陈国之,克飞克大白胡这样的为迫害华人的自 ...

所以说, 你是一堆臭狗屎一点都没有错.。。你白活这样大年纪了, 三岁小孩都比你懂事.。。。这很不正常, 除非你是从精神病院出来的, 才可以解释。

小牧 发表于 2016-4-6 23:13
“小老鼠”这类词,我的做法是不举报,不删除,因为我无法确定那到底是在开玩笑,还是在攻击。
如果这个 ...

小牧, XUXU发贴言必称”二百五自焚克飞克大白胡“,所发贴不止千遍.。。不少还是叫板主贴.。。我提出过数次抗议, 可是他强词夺理, 不加理会.。。。我觉得一个正常网友不会这样不停这样做, 难道你不觉得是骑在网友头上拉屎的行为.。。小牧, 你是否可以将心比心, 如果我每天这样发贴骂你, 你难道会不生气, 不反击吗?你说我如果投诉无门, 我应该怎样。。。请你给我一个中肯的意见。

上一次上了他一个当, 他先发叫板贴, 然后编辑把骂我的话去掉.。。我看了贴生气回击, 被他诬告成我先攻击, 被禁言三天.。。这次我把屏幕复制下来了, 应该是证据确凿了吧,相信他也无法再玩这种把戏了。。。我不是一个小肚鸡肠的人, 可这确实是有意叫板挑剔, 51网如果任由这样的无赖骑在网友头上拉屎, 你作为总版觉得对得起正常的网友吗? 我觉得这个事情你得给我一个交待,其实也是给所有正常51网友的一个交待。
http://bbs.51.ca/thread-746802-1-1.html