• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°
楼主: hatedrive

韦恩发言支持陈国治玄机及解读

楼主
本来就是哈珀政府指示CSIS调查, 近期铁杆支持保守党的媒体环球邮报试水公众.。。。哈珀的下一步就是观察公众反应, 决定是否启用BILL C51,授予CSIS盖世太保功能, 越过加拿大宪法和现行法律, 以莫须有的名义直接将陈国治拿下。

哈珀政府的目的就是打压陈和华裔五虎将等华裔参政人员, 在陈的事情上制造寒蝉效应, 让中国的参政人士望而却步, 这其实就是种族主义的体现. (注:这五虎将也在CSIS的调查范围内,去年开始的!)

这种情形, 华人必须要有反应!否则, 枪打出头鸟成功后, 后面的局势可想而知! 那就是白色恐怖! 这也算是一种另类的恐怖主义吧!

沙发
楼主能举个例子除了陈国治和五虎将之外, 媒体还报导过什么人? 这不是杀鸡给猴看吗?

板凳
lovedrive 发表于 2015-6-21 13:58
你准备怎么反应?说来听听。看看你的方案是否可行。还是只是嘴上打哇哇。希望不是让华裔老人小孩,留学生 ...

福特那是吸毒, CSIS介入了吗? 扯啥蛋!

地板
lovedrive 发表于 2015-6-21 15:18
你问的是媒体还报道过什么人?对吧?cisi调查了什么人你怎么能知道?媒体报道出来的是特例,按说陈是不因 ...

环球邮报:调查从华裔参政五虎将开始
http://info.51.ca/news/canada/2015/06/16/389568.shtml

lovedrive 发表于 2015-6-21 15:39
我就知道你会拿这篇文章,遗憾的是, 这篇文章自始至终,没有出现任何关于csis调查华裔参政五虎的信息和字眼, ...

是环球邮报调查了这五个人, 其实我贴时就注意到了, 但我这个人比较诚实, 我以前是从这篇文章中看到的, 所以还是将它贴出来, 这样不好吗?
但语又说回来, 环球邮报调查他们有必要吗? 是不是也有点警告的意思啊!

飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-21 22:24
你诚实?
哈哈哈哈哈哈!

日本兄弟, 中国人的网很有意思吗?