• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: hatedrive

仔细分析环球邮报,陈国治事件你会得出惊人的真相!

楼主
就你还能分析, 多码几个字吧。。。从版还加精, 看样子智商差不多.

沙发
飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-20 17:56
陈国治语录:

2009年,陈国治在中国时接受新华社访问。在谈及天安门举行的国庆六十周年庆祝活动时,他赞美 ...

吹毛求疵, 我说尊敬的女王屁股蛋上还有屎呢, 不信你用手捞一下!

板凳
从来没有救世主 发表于 2015-6-20 19:56
你别光嫉妒,也码一篇原创,显示一下智商如何?

码一个长篇, 要坏我十来分钟, 没有意思。

地板
加拿大老张 发表于 2015-6-22 10:06
"看来这些自由党现任高官都是哈珀的卧底,这是唯一的解释.". 不光如此, 还替邮报保密了10个月, 直到见报,  ...

环球邮报从哈珀政府起一直支持保守党的.。。。2011年的口号是“哈珀是唯一的选择"。
陈国治不会不知道, 可是有啥好争的呢, 就象你们这帮人, 受好污蔑和人身攻击的人, 谁愿意和你们争啊。。。但邮报发出来了, 肯定没有经过陈国治同意喽, 他当然要加以澄清了.

加拿大老张 发表于 2015-6-25 10:40
这件事, 陈国治不能嘴上叫, 腿上溜就慢慢过去了. 克飞呢, 连长呢, 没你们捧, 陈国治的新闻不够火呀! ...

陈国治事件和陈国治有关吗, 对陈的指控可以适合于任何一个华裔政治家.。。。这个事件其实只和哈珀的保守党有关的对华人的歧视.。。。虽然哈珀没有直接出面, 可是没有任何人能同时运作CSIS、司法部长、邮报和C51吧!

加拿大老张 发表于 2015-7-7 11:01
72小时期限已到, 陈国治是告定环球邮报, 还是不告环球邮报, 应该有个交代! 陈粉们, 别躲着走. ...

需要告的, 可是不应该在法院, 应该上诉到安省人权委员会。。。。我建议对哈珀政府的种族歧视, 华人集体到人权委员会告他.

加拿大老张 发表于 2015-7-7 11:06
噢? 2015年7月3日, 陈国治对媒体说的那些话, 是放屁吗?

哈珀政府利用其执政党的优势, 使用CSIS、司法部长、和邮报等媒体对陈国治的合力围剿, 其实只不过是一个工作人员的职责.。。。哈珀政府是在间接干涉安省的工作, 对于加拿大的外向经济造成了隐性的损失。。。

陈国治完全是因为正常努力的工作而受到哈珀政府的诬陷的.。。我觉得安省政府应该出一笔资金, 由安省人民出面或陈国治出面与邮报和司法部长打官司.。。。哈珀虽然肯定是幕后操纵, 但不知有无直接的证据.