• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

香港社运人士杨匡夫妇抵加 申请避难

楼主

相关文章内容摘要

香港社运人士杨匡成为回归以来,首位以难民身份投奔外国的香港人。杨匡和妻子大陆维权人士刘沙沙近日在泰国获批难民资格,将飞赴加拿大温哥华。 刘沙沙(左)与杨匡抵达加拿大。(脸书照片) 据香港《都市日报》报 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-4-4
香港人, 成难民? 太失败了吧?
沙发
gridson 发表于 2015-4-4 23:38
香港难民来吃福利了。加拿大身份na到再到大纪元报到。说不定又是中国问题专家,继续骗美国人吧。 ...

这下子肯定是吃定了!

板凳

明明是违法的人, 怎么反而成为庇护的理由吗? 真奇怪!
谁能给我说一下这个“自由亚洲电台”的来历吗?

我从维基百科上看到的是“美国仿照美国对前苏联、东欧各国进行反共宣传的“自由欧洲电台”的模式而建立的对外广播电台。”

那不是涉及到中国国家稳定的国家利益吗?

加拿大政府是不是很希望中国去庇护这些损害加拿大国家利益并被加拿大政府通缉的加拿大人啊?以后中国政府如果也这么不守规矩, 可能就怪不得别人喽!

而且即使真的接受, 这是美国的有功之臣, 应该是美国政府接受才对, 才对得起他们啊。。。加拿大政府这样做不是打朋友美国的脸嘛, 彰显美国政府不讲义气吗,不得不由邻居无关者发善心接受吗?所以这种情况, 加拿大接受他们应该要求有美国政府的委托才能说得过去. 否则就是做了一个过头的事.

地板
大总管 发表于 2015-4-6 02:30
这也算难民吗!只要想出国,有路子找一些警察来抓,演一场戏

这个人会被“人权”组织收编, 以后会是51网上的生力军! 他会用数个ID说被活摘了, 血泪控制中共的罪行.

老虎667 发表于 2015-4-5 12:10
刘晓波在国内的知识分子中是受人敬重的。人家可没跑!称得上是一个有追求的先驱者。

吾尔凯西柴玲这些人, ...

刘晓波试图修改宪法, 且有境外反政府势力(如NED)支持, 在那儿都违宪, 当然犯法.。。但刘晓波敢于面对, 不失为一条汉子,即使错了, 所说为所虑,也可以有脸见祖宗的, 与狗粮存在本质的差别。这就是我们中国的儒家文化。

这个人应该是美国的贵客, 是为了美国的国家利益的, 怎么跑到加拿大来了, 走错门了.

gridson 发表于 2015-4-6 12:47
这种运动假领袖香港难民把学生推到最前方,自己打起“民主”和“自由”的大旗去卖身求享受,来加拿大过小家 ...

现在的共产党求贤若渴, 开明得狠呢.。。没准刘晓波在牢里吃香的, 喝辣的.。。还参与国策的设计呢? 看看中共对茅于轼的态度就知道了.。。心胸宽着呢.

扳大轮 发表于 2015-4-6 13:32
俺记得当年华夏黎民党和中国茉莉花网上有个视频《艾未未智审刘沙沙》,未未扪直指沙沙乃共特一枚,这特么的 ...

不知道刘沙沙, 但我知道艾未来是一个垃圾.