• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 好兴致

加拿大世界小姐入境受阻 无缘三亚决赛

按你理论,王治郅事件就是签证官违法,哈哈哈 签证官连电视都不看,网都不上。
沙利文案,到希尔案, 到格茨案,联邦最高法自己扇自己嘴巴子?
哈哈哈哈哈哈哈哈

冬临城堡 发表于 2015-11-29 16:06
二逼青年,啥叫「憲法糾紛」看來你又不懂啊!
憲法沒變,就沒有憲法糾紛、
矮油,每件事都要教育你忙不過 ...

哈哈哈哈哈哈,吃了个火锅回来,你果然还在啊.蹲守一天啊,看来果然把你调戏的不要,不要的。
一猜这个法学院必做的case study 你就不知道。去大学找个学法的朋友去问问吧。
在给你讲几个我在加拿大生活的例子吧,我刚来租房子,没有提前通知房东搬家,按条约,要扣2个月4000多租金。最后法官判我赔20%,免了80%,还能分期付。
我大学跟人打架,人家眼眶被我打坏,我开始很害怕,以为会被遣送,会进监狱,最后其实就是写了个保证书,不和那个人距离太近就好。以后我申请加拿大移民也都没有影响。
我前女友失恋酒驾,警察抓到她看她在哭,直接开车送她回家,也没记录,也没罚款。
这边的公职人员处理问题比较很人性化滴,这边对人性和法律的平衡地掌握的很好的,上面那几个是当然有足够理由让公职人员同情。
傻缺,哈哈哈哈哈, 看你那死心眼的傻逼样儿,活得跟在文革里似的,还一会简体一会繁体的,唯一蹦出的一个英文词还是蛤蟆说的,就知道你这辈子也没读过几本书。
你继续傻逼死心眼啊,让小爷我好好乐乐,o(^▽^)o东临总参o(^▽^)o。王治郅事件告诉我们,美国给纳粹军队人员发绿卡,哈哈哈哈哈哈哈

评分

Queer + 1 很给力!

冬临城堡 发表于 2015-11-29 17:57
二逼,你一会儿打架,一会儿女朋友被罚,果然是个球筋不懂的毛线,
美国最高法院是干嘛的啊,搞明白没有啊?留 ...

哈哈哈哈,瞧你那傻逼样儿。被我调戏高潮了吧。
咋滴?加拿大就是给我公民了,就是给我较高的年薪,咋滴吧。哈哈哈哈哈。
傻缺,最高法我比你明白多。美国给纳粹邪教发绿卡!你真萌!、
你等着哈,这几年中国大力发展航空,航天业,每有一个你所谓的邪教纳粹分子得到绿卡,俺就告诉你一声啊。
死心眼的呆子。
哦对了,你年轻的时候没车,喝不起酒。哈哈哈哈哈。
青春懂么?难怪被洗脑。

春田卫士 发表于 2015-11-29 18:32
小兄弟, 年轻人有性格彪悍点是好事,不过稍微谦虚谨慎一点路走得稳。和你吵架那哥们在土狼屯都整了几套房 ...

难怪这么死心眼啊。果然有钱都投到房子上啦。
哎,没办法,你们那一代人嘛,天天想着做地主,结果你也看到了,就是把别人玩死,自己HAPPY就好。
价值是创造的,不是屯滴。在加拿大,养老你又不怕,那么扣自己干啥。
我的钱,攒一部分,享受一部分。
不瞒你说,我现在攒的钱,稍微贷个20%的左右款就能全额买下第二套了。
当然我也承认,第一套不是我的钱。
不过,我不会钱都投房子的,我在攒启动资金,干到40我就自己做啦。做自己从小的梦想的项目。
谢谢劝诫,放心吧。

春田卫士 发表于 2015-11-29 19:43
我再提示你一点,你看这个论坛上,爱国爱得最起劲的,不能 说全部,可大部分是在加拿大混得不咋地的,所 ...

我觉得吧:
第一,过的好不好和你爱不爱国并没有直接关系,当你抱怨你活得社会的时候,你已经输给这个社会了。而那些反共的天生就不带抱怨加拿大属性,所以当然可以过的好啊。一个总抱怨的自己生活的人,只会越活越差。你是说那些天天站大街的轮友,能靠站街能很高年薪?如果能这么好条件的话告诉我下,我也去天天站街。

第二,和西方社会比较相似?所以投谁,谁选不上?得了吧,我表弟土生土长美国人,中国话能说,不能写,我咋没看他和那些叫美国爹的人一样,说中国是纳粹,是邪教啊?得了吧。我承认,他是对中国很多政策很不解,觉得是错的,我又没反对你反共,但是请别脑残理论逗我笑。

第三,他们反什么,我从来就没反对过,我来第一天我就说了,我就是来调戏很2的大叔滴。什么便携原子弹啊,哈勃逗笑希特勒啊,等等等,你们所说的爱国者,暂时还没有太搞笑的,而且我该说的也说啦,我记得我以前还说美国怎么帮中国腻,关键是他们不受我调戏啊。不像东临总参,被打脸了还不认,还自己高潮。我就High了。哈哈哈哈哈。

第四,我再重复一遍,我是来娱乐滴,来玩滴,我才懒得理什么爱国不爱国腻,单看这个贴,骂中共,挺这女的的不止东临总参一个吧?猪二叔直接说我了吧?我说半个字了?而且,温叔说了嘛,论坛嘛可以喷滴嘛。哈哈哈哈哈