• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°

梁彼得“有罪”的关键 华人竟视而不见

楼主
加拿大老张 发表于 2016-2-22 10:03
反共人士从黑人舆论那里抄来的理由吧? 老张不关心啥反共挺共的. 可是梁警官跟土共八杆子打不到, 就一个纽约 ...

难得51上看到个讲道理的大叔,点个赞。
离开几个月,回论坛找乐,果然一会来就有惊喜。哈哈哈哈。
估计是他们被自己的“政敌”搞傻了。又不是在天朝,认为不公就大声讲出来,有何不可?
又没暴乱,合理游行,按美国规矩,解决自己的渴望利益,何错之有?

沙发
共产党 发表于 2016-2-23 07:55
我们总可以评论我们亲身经历的事,这种资料已经足够。

哈哈哈 越看你这种到死只能混多伦多华人圈,还做着美国梦的井地之蛙的言论,越觉得好笑。还说我不知道发生什么,搞笑,我看是你根本不知道美国啥样。 真心不好意思,像我们这种独生子,在中国一个个都跟小皇帝一样,你说我在中国被歧视?哈哈哈!!!!看是你被国内人歧视。

你还真别不服,不信你去那些游行里面坐个采访,你去看看那些几乎都没回过中国,连毛泽东都不认识的华裔ABC 支持游行的原因是不是和我一样。人家是把自己当美国人才这么做的。

你的亲身经历,哈哈哈哈哈哈,跟3岁小孩经历的差不多,别靠想象力活啦,都多大年纪拉。

板凳
weinberger 发表于 2016-2-23 00:24
我觉得华人游行的那句口号'selective justice is no justice'就回答了你的问题了。如果对梁完全按严格的 ...

温叔几个月不见,回来就要给你点个赞,这件事上,游行的人就把自己当美国人才敢站出来。
梁就是爆发点,很多华裔,南亚裔,韩裔,日本裔,在美国都经历过歧视的问题。
闹了这么多年,很多方面,黑人都敢骑到我们头上来了,游个行,发声,有何不可?
这也是美国的核心理念,为何美国人民有枪,觉得政府不对就要大声讲出来。
依我看,如果仅仅因为梁有罪,就反对游行的人,就是被大天朝思维催化傻了。
美国黑人运动,各种运动哪个你敢说是没违法?连英国取消死刑第一个案例,都是从超级罪大恶极的大恶人开始的。
温叔,棒棒哒~~~~

地板
你猜吧 发表于 2016-2-23 10:04
辩论已经无法继续,现在沦落到鸡同鸭讲,自言自语,抬杠狡辩阶段。我对梁案的评论到此为止,一切交给时间老 ...

你如果不能搁置大天朝因素不理,你永远不懂那些华裔,亚裔为什么要发声。 看看多少反天朝的铁杆都站出来挺梁了。为什么?不想想么 ?理解下别人这么难么?
那些亚裔把自己当成美国人,才这么做。
天朝铁粉,冷血克,固然借题发挥。这是没办法事情。
但是你不能因为,克支持什么你就反对什么,克反对什么,你就支持什么。哪天克反对屎,你也要挺不成?
看你发言动不动就往天朝上靠。呵呵呵,你太高看天朝影响力了, 不信你就花点钱,自己去采访采访看看那些去游行的人是不是,好多根本连天朝是个什么东西都不知道。顺带看看有多少亚裔,非华裔也去支持了。
谁都知道梁有错,SO?因为你违法了,所以你要shut up。这和大天朝对待民主,宗教异议人士有区别么?