• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

市议员夺权掠夺民选成果:市民怎么办?

楼主

相关文章内容摘要

一位民选的市长居然可以被一批市议员剥夺了继续为市民服务的权利,真不知是这批议员白痴?还是这个城市已经变得太疯狂?这一场又一场由心术不正的导演和演员们策划上演的闹剧,再一次证明:在我们这个城市,谁要敢触动利益集团的奶酪,谁就不会得到好下场。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-19
刚疯够了回来, 心情好, 一看这儿这么热闹, 来凑两句吧.

我上次说我不认为市长就一定要成为市民道德的标杆, 市民也没有必要将市长作为子女的榜样, 你甚至可以拿他做反例来教育自己的子女远离毒品. 不用老弟上次反驳我说如果有个吸毒的邻居你会不会住在那样的社区?我觉得这个比较没有可比性, 一个是我邻居, 一个是市长, 如果我这个邻居有做市长的才能, 我可能会住得离他远远的, 但我依然选他当市长, 不知道我这样说, 不用老弟是否明白?

K粉我不碰, 因为试过一次感觉并不好. 后来我朋友说, 好在我第一次就退出了, 如果多来几次就离不开了, 这个我相信, 所以我再也不碰, 被不能给自己带来经济利益的人和事物所控制, 不是一件很爽的事情. 有些小型俱乐部办的PARTY, 邀请一些有头有脸的人, 到了晚上撕去面具, 就变成了一个普通人, 毒品和美女, 是这些PARTY 的必备内容, 老板也都有些道上的背景, 有专门的房间提供服务, 房间的陈设很高档, 音乐也很RELAX, 不像电影里看到的那样乌烟瘴气, 牛鬼蛇神们群魔乱舞. 被邀请的人来自不同的圈子, 大家也都在自己的圈子里交流, 偶尔不同的圈子里的人会被老板引见一下, 但这种情况很少, 大家是来享受的, 不是来做生意的, 很多人也并不想被陌生人认识. 我想说的是, 福特就一普通人, 撕下面具满足一下自己的欲望, 那是他自己的事, 那些议员们, 呵呵, 谁能保证他们中没有K粉嫖妓的? 只是没人关注罢了. 的确, 这些欲望与我们大多数人的道德标准相抵触, 但在我看来, 个人爱好和能力是两码事. 如果一个人左手搂着妓女, 右手夹着大麻, 然后给我一个不违法又有效的消灭竞争对手的方案, 我很有可能会雇佣他.
沙发
说了半天,你就是他左手搂着的那位吧?哈哈哈
就是你不给用 发表于 2013-11-20 01:31

嘿嘿, 你怎么这么健忘, 他左手搂着的那个不是我, 是你妈妈啊. 哎呀, 那你不正是那个SON OF...., 失禁失禁.

板凳
不用删,写了一大堆,连一句话都撑不住,他直接骂娘,太激动了。还说心情好。跟老板VIP呢。。。
这么看不起妓女,能看得起福特吗? 还不是为占便宜,如果真有。。。

虽然咱不想福特继续当市长,但我尊敬他本人的程度绝对高很多支持他的人,请问那位不爽的朋友,你有拿福特当人吗?只是个工具而已,人家怎会看得起你。
就是你不给用 发表于 2013-11-20 08:58

你又瞎说,是我撑不住还是你撑不住啊?你就许你恶语伤人,不准我调侃两句?

什么时候我说过看不起妓女?我一向认为行行出状元,所有行业都是值得尊敬的。我也说过"不尊重妓女的嫖客不是好嫖客",你出钱,她出肉体,就是一种平等的交易。

说我支持福特是因为自己的利益和贪便宜,这我还需要否认吗,我的回答当然是响当当的YES。这不需要我过多解释吧?

老实讲对待福特我不存在尊不尊重的问题,我压根没想过这个问题,我跟他又不熟。他被选出来为选他的人办事,是很正常的政治交易。你凭什么说你比其他支持者更尊重福特?那恐怕只是你自己的感觉罢了。
我们在谈论市长,这是个职位,这个人在这个职位上运作的时候他就是个工具。他下班后,在家吃饭,在外面K粉,在包间里嫖女人,那时候他是个人, 也许是一种你很厌恶的人。你要把这两者混在一起,那是你的事,在我这里我分得很清楚。

虽然工具这个词很难听,但如果工具给我带来利益,我对这个工具也是尊重的,决不会因为别有用心的人说这个工具存在我认为不重要的缺陷而随便丢弃它。

地板
老兄,你的观点里面有一个致命的漏洞,那就是福特抽大烟,并不是什么私事
妈妈啊 发表于 2013-11-20 11:01

各人看法不同,没有强迫你接受我的观点。不过顺便问一句,那不是私事是什么事呢,你老兄给个定义?公事?

比尔盖茨可以随便抽,因为他的钱是他i自己赚的;巴菲特也可以随便抽,因为他的钱也是他自己赚的。。。

但福特不行,因为他的工资,是市民给的。纳税人没有道理供市长抽大烟!

只要你动了公众的钱,那就不是私事,这就是标准。。。。
妈妈啊 发表于 2013-11-20 11:19

那我彻底无语了。。。
那工资发给他了,那钱就是他的了,你给人发工资还要管他怎么用啊?这老板当得有点累。。。