• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 痛煸西风

多伦多1月份房市:价格骤降,销量暴跌!

楼主

相关文章内容摘要

独立屋、公寓、镇屋的销量都在下降。其中多伦多独立屋的销量直降34%,GTA独立屋的销量直降20%。只有半独立屋似乎还处于坚挺状态。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-2-5

数据出来太好看了,地产局舍不得公布。简单的数学,贷款新规出台,贷款额度减少至少20%,房价也只能少一样的价钱,当然如果加息,贷款额度还会减少,房价继续便宜,这个就只考虑贷款额度减少的影响。总的说,加拿大央行和政府的贷款新规目的基本达到了。

贷款新规和加息才刚刚开始,1月份销量很好,成交量很低,卖家不想便宜卖,买家贷款不到要买房子的钱买不起,最后急得是卖家,卖家可以控制能不能卖出去,当然只能便宜卖了。买家只能看银行脸色。

贷款新规是好措施,可以使加拿大人非常危险的债务减少。房子便宜可以提高加拿大人生活水平,是百年大计,否则我们的孩子生活将比我们差。
沙发
老爹 发表于 2018-2-5 16:44
都2月了,还没拿出1月的数字,今年1月前两周天寒地冻,后两周市场明显活跃,本文只字不提,标题却写个1月  ...

我觉主要是这个月数据太好了,地产局使坏推迟公布,今年的房地产形势非常好。

板凳
无忧了 发表于 2018-2-5 18:58
又不买房,成天瞎吵吵个啥呢?去市场看看房子不就知道行情了?
北约克401以南,兜里揣200万看房子,千万不 ...

你买吗?反正房子现在正在大便宜,很好的事情。

地板
无忧了 发表于 2018-2-5 21:54
哈哈,有趣。。。
你赶紧去候着,万一谁往外冲的时候丢了房子,你就有地儿住了。捡不着房子捡双鞋也行, ...

你怎么知道别人买不起,我就早就买了。就希望房子便宜,这样加拿大人生活才会更好。

无忧了 发表于 2018-2-5 21:25
跌姐,我早买好了,不操这闲心了。

你说的好,买了房子便宜不会变小吧,还是便宜好,现在形势就非常好,加拿大房子还会便宜好几年。

KGB1 发表于 2018-2-5 23:43
整天这两句来回叨叨 快神经了

房子暴跌便宜是非常好的事情,你怎么能快神经了,你不怪我吧。

Coffey 发表于 2018-2-5 23:56
一看就知道这里谁是经纪/卖家,谁是买家。放长双眼看热闹

消费者都会是买家,你有房子了,你孩子孙子将来都要去买房子,你希望房子贵得他们买不起房子,或者只能买小小的房子?

leopard 发表于 2018-2-6 06:47
均价永远在起起伏伏, 惯看秋月春风, 随便点出一下失意者,你就如此激动?回了我3次.一股好浓的醋味.莫非别人 ...

没错,价格会起伏,现在也要便宜好几年了。今年形势非常好,房子要便宜很多,多好的事情。

Hutuohe 发表于 2018-2-6 09:14
销量下降20%, 均价下降约3.5%!没有多少啊,不能用“暴”字来形容。

便宜2万多吧,不算多。销量暴跌了,下面价格就会继续便宜,趋势很好最关键。

leopard 发表于 2018-2-6 10:39
理解你没房,我刚来加拿大也有过你这样的天真想法.想买房的时候,也想房子要便宜很多,该多好。后来时间长 ...

你理解错了,我早就有房子了,为什么希望房子贵,我不理解。房子便宜人民生活才会好。从来没有人希望自己要买的房子贵吧,为什么有房子就希望房子贵,房子会变大吗?现在房子便宜了,是多好的事情,你的房子会变小吗?不会吧,一样住,如果你有钱了,想换个更好的,就容易了,孩子长大了,要买房子也不要做房奴,房子便宜就是好,有什么不好的?你告诉我,让我理解下。