• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

多伦多附近挂牌出售的房屋,现在都用这标记!

楼主

相关文章内容摘要

我的朋友、邻居接到过17个offer,要价$899,000,现在你让我出价$799,000来测试市场行情? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-8-19
fanny888 发表于 2017-8-19 16:06
前一段时间我抱怨政府把房价弄的太高了,让很多人买不起,但是有个朋友给了我他的观点,我觉得也许有一点道 ...

Hamiliton是跌的比较少的地区,约克区跌得很好,很多,应该都会这样挂牌,很好玩,我觉卖家应该挑出价最便宜的,这样不容易出现买家不要押金违约的事情,现在能卖出去就好,下个月会很惨。
沙发

支持你的观点,短短三个暴跌19%,非常的好,已经到转折点,关键看下面2个月,结果空置税出来,已经没有说的,还是大利好,房子继续大暴跌,到了十月加息,经纪去年就说加息房价才会跌,就更暴跌了,今年下面一直暴跌是没有问题的了。暴跌到这样程度,多伦多房子进入牛市,基本牛市会暴跌好几年。明年还会加息几次,还是暴跌,加上重大利好税务协议,房子暴跌更严重,我觉暴跌59%,一点问题都没有。
在现在将持续大暴跌的大好局面下,我建议经纪和卖家在卖房子的时候,优先卖给出价最低的,这个人最没机会不要定金违约,这些天看了大量关于卖家碰到买家不要定金违约的好消息,所以给这个好建议。

评分

日你老祖先 -1 淡定

板凳
paclcui 发表于 2017-8-19 22:31
说个事实,今年1月后新买的人家冤死了。
去年买入的持平.
Coming的9月10月的数据比较关键。

支持你的观点,短短三个月暴跌19%,非常的好,已经到转折点,关键看下面2个月,结果空置税出来,已经没有说的,还是大利好,房子继续大暴跌,到了十月加息,经纪去年就说加息房价才会跌,就更暴跌了,今年下面一直暴跌是没有问题的了。暴跌到这样程度,多伦多房子进入牛市,基本牛市会暴跌好几年。明年还会加息几次,还是暴跌,加上重大利好税务协议,房子暴跌更严重,我觉暴跌59%,一点问题都没有。
在现在将持续大暴跌的大好局面下,我建议经纪和卖家在卖房子的时候,优先卖给出价最低的,这个人最没机会不要定金违约,这些天看了大量关于卖家碰到买家不要定金违约的好消息,所以给这个好建议。

地板
fanny888 发表于 2017-8-19 23:47
你对投资,一窍不通

你说的在理,要说投资,你们投资界三栖经纪三脚龙是最厉害的,我觉现在投资跟他最好,投资房产,基本会定金不要了违约,这样很怎么好。当然我的地产经纪说了,你这个经纪佣金一分不少,房子继续卖。

fanny888 发表于 2017-8-20 00:18
我再说一遍,我不是地产经纪,如果你想打赌,上次我已经说了20万加币,我陪你。如果你不想打,就别再说我 ...

这里就你是经纪,我知道的,你别谦虚了,承认了多好。我还想投资个地产,经纪介绍下哪里好?

fanny888 发表于 2017-8-20 09:04
如果你非要认定我是经纪,那就打个赌,希望你像个男人,敢作敢当

你不是经纪就是男人?上午出去玩了一圈,发现卖房子的很多,房子又便宜很多。多伦多这里也开始挂这样的卖房子牌子了,看来空置税很利好。

fanny888 发表于 2017-8-20 12:21
上午梦游了吧!如果不是,说出个大概地址,让大家去抄个底

你找不到吧,就对了,底还早着呢,这个空置税影响,八月暴跌更严重,房子挂出来很多,也都加了便宜多少万的牌子,就是没人买。你就再等两年吧,到时候会便宜至少50%,现在买你会天天哭。

fanny888 发表于 2017-8-20 13:06
你不是找到了吗? 说出来,让大家长点知识。是不是底无所谓,只要是你看到的,这几天又大降的房子即可。 ...

你没找到,要我帮你找?那很好,两年后告诉你,现在我觉至少会便宜50%,现在多伦多房子还在继续暴跌,特别空置税要出来,八月房市非常好,卖的人很多,没人买,挂牌出来也是便宜卖的牌子。

fanny888 发表于 2017-8-20 13:24
就把你今天早上发现 刚暴跌的地方 说出来即可

多伦多房子都暴跌了。