• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

中印洞狼战局分析

紫色的罂粟 发表于 2017-7-30 09:44
这是这些天看到的最振奋的分析!

中国太儒雅,难成大事。

当前,印度拉美日针对中国搞小动作,结果看到的结局是把中俄推向了穆斯林一边。

可以看到的未来,中国借助巴基斯坦和穆斯林盟友,出动志愿军横推印度,加上俄国支持的叙利亚等穆斯林政府,共同对付美英系列。

现在看来,特鲁多拉拢穆斯林的乱着,或许给加拿大加入伊斯兰帝国留了一条快速通道。

不过,本人依然不认为中国会直接对印度开战。

Tomm007 发表于 2017-7-29 21:57
兄弟有魄力格局大,不过以过往列强对中国的做法看,要保持一个印度,但尽可能往外多切。
比如争议地区超 ...

就目前的局势,中国东南被围,只有坚持往西往北寻求出路,俄国靠不住,唯一可以利用的只有信用坚定的穆斯林,伊斯兰帝国是能圆中华帝国梦的可靠朋友。

Supershit 发表于 2017-7-30 12:47
木木的天敌可是伪国移

破印度只需一计:
从现在开始对母牛喂放射性饲料,
然后训练生出来的各种畸形小牛,
组成一个神牛阵打藏南前锋,
三哥就只顾给各路神仙磕头了,
收回藏南只需三年。。。看我之“神牛计”如何?

Tomm007 发表于 2017-7-30 16:22
你瞎说,西藏几十年前就是中国的亚啦索。

看完阅兵,连续听到“红色基因”,再合适莫迪的大选日在2019年,终于从中印对峙的迷局里幡然醒悟。

https://finance.technews.tw/2017/03/13/narendra-modi-election/

再看孙正才被抓,王建林退出,马云下跪。。。

很怀疑印度边境的疑云是党中央的局,目的是转移大家对文贵的注意力!

八一移过,在一个人的阅兵之后,我军转入静音,边境依然嘴炮,文贵还在报安,没有红色基因的海外网友们继续反复在油管上给翻墙的央视点赞,个个都牙口雪白的表演系野味仪仗军真好!

Tomm007 发表于 2017-8-1 08:01
红色基因,赵家人,吃瓜群众,屁民。

学习一下成语故事:一鼓作气,谁更像今天的齐国?

译文
鲁庄公十年的春天,齐国军队攻打我们鲁国。鲁庄公将要迎战。曹刿请求拜见鲁庄公。他的同乡说:“当权的人自会谋划这件事,你又何必参与呢?”曹刿说:“当权的人目光短浅,不能深谋远虑。”于是入朝去见鲁庄公。曹刿问:“您凭借什么作战?”鲁庄公说:“衣食(这一类)养生的东西,我从来不敢独自专有,一定把它们分给身边的大臣。”曹刿回答说:“这种小恩小惠不能遍及百姓,老百姓是不会顺从您的。”鲁庄公说:“祭祀用的猪牛羊和玉器、丝织品等祭品,我从来不敢虚报夸大数目,一定对上天说实话。”曹刿说:“小小信用,不能取得神灵的信任,神灵是不会保佑您的。”鲁庄公说:“大大小小的诉讼案件,即使不能一一明察,但我一定根据实情(合理裁决)。”曹刿回答说:“这才尽了本职一类的事,可以(凭借这个条件)打一仗。如果作战,请允许我跟随您一同去。”

Tomm007 发表于 2017-8-1 10:19
现在解放军的做法正是不给印军一鼓作气的机会。
十万大军汹涌而来,
先和你打嘴炮,

印军在中国洞朗境内180米对峙线已用碎石垒起隔离带完成占领

印度军队的这招,在三国演义中有描述,等到九月山地下雪期喷上水,就成为冰墙,強度可比混凝土。美剧《Game of thrones》--权利游戏小狼守长城,也抄袭了这个办法

2013年专业印度关系分析人士叶海林的精确预测,以下是完整的讲座

https://www.youtube.com/watch?v=nDRSTnw_9jM

Tomm007 发表于 2017-8-1 08:01
红色基因,赵家人,吃瓜群众,屁民。

不亏是近平,爱好和平,几觉醒来,依然太平,遂得西江月--洞里之狼

西线仍无战事,东都例作愤号。莫嫌天竺帝陀骄,自有我朝嘴炮。

九十九回警告,八千万步惊哮。奈何今古一衰包,羞煞红皮护照。

*注:
警告数虚用99,表达无限的意思,另外包含《西游记》九九数完魔灭尽 三三行满道归根
8千万步惊哮,意喻阅兵时踢正步喊主席好

李大本事 发表于 2017-8-9 20:02
印度知道包子现在麻烦多,不敢打

包子学习委员长抗日,就是个拖字诀:不战不和不守,不死不降不走。

Tomm007 发表于 2017-8-9 11:34
同意!
再不撤就是惦记中国的土地房了,就该打了!

3个印度精锐师团压上了了,阿三很认真,另外把从米帝进口的100多门155mm榴弹炮M777调到前线
同时印军下令靠近洞朗地区印度一侧100名村民搬离,备战准备很扎实

包子为保土地房,现在居然给弄成笔杆子论战了
人民日报、解放军报,新华社,国防部,基本一天一篇文章,一天一篇谈话,天天表态,印军入侵已经55天,表态已达68次,平均每日表态一次+

Tomm007 发表于 2017-8-10 10:04
是, 这些天都听腻了,全都是嘴炮!
作为现代化的军队,不打何以立威?何谈震慑?
...

本世纪是对话的世纪”,“一方胜,另一方输,是旧的思维。毁灭邻居就是毁灭自己,唯一的途径是对话”。

“印度和中国这两个大国,都没有摧毁对方或者打败对方的能力。他们必须以邻为居“。尽管两国目前严词相向,但是发生冲突的机率很低,只是“宣传攻势”使问题复杂化了。

知道这些话是哪个说的吗?

Tomm007 发表于 2017-8-10 10:15
谁?啥时候说的?

一天前,据路透社8月9日报道,老和尚在印度出席一次公开活动时说的,观点算比较清晰,也印证本人7月中的预测。

http://info.51.ca/news/china/2017-08/567860.html

Tomm007 发表于 2017-8-8 20:31
还有个远平吧?可以当平西大元帅。

远平应该是远征美丽坚大元帅,主管派遣老年退休老将们到美国、加拿大吃社会福利,占领当地老人房,占领各大商场设立暴走团拉拢本地老头老太,普及跳广场舞歌颂社会主义好,坚持红卫兵到敌人后方去养老的利国大计!

Tomm007 发表于 2017-8-10 11:52
分析的有道理,方案也可行。
又一个张将军!
准了!

其实张召忠长得也挺帅的,浓眉大眼的。仔细看,张召忠一点也不丑,年轻的时候还挺帅气的,再加上又是当兵出身的,仪态仪表走路动作也没有问题,其颜值还是可以的,就是不知道为什么走了幽默的风格了。

他的节目,说一些中国军事和武器的那些访谈或者嘉宾之类的节目,年轻人还都是挺爱看的,而且特别爱听张召忠说话,不管说的是真的,还是忽悠的,总之大家觉得挺欢乐豆的。之前张召忠还说,等文在寅上台了一定会撤掉萨德呢,结果也没有,文在寅这还决定都彻底部署了呢,局座这个预测一如既往地不准,成为名副其实的中国“战略忽悠局”局座。

加拿大老张 发表于 2017-8-10 12:51
之前张召忠还说,等文在寅上台了一定会撤掉萨德呢,结果也没有,文在寅这还决定都彻底部署了呢。 那是因 ...

王毅外长给本版张将军一个问题:萨德能够拦截洲际导弹么? (8月6日下午与康京和外长)

http://news.sina.com.cn/c/nd/2017-08-06/doc-ifyitapp1671471.shtml