• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

提倡理性探讨,减少无理谩骂--兼给从版提个醒

楼主
真会拍马屁,肯定信上帝.
SUPERFAN 发表于 2014-10-31 22:57

您又歧视信圣人他妈的了,还让不让人活呀?

圣男圣女都一样!

沙发
你又来装圣女?没忘了你对房事独有情种并因此被封ID吧?
紫色罂粟 发表于 2014-10-31 23:52

哈哈,一直以为是个剩男,你们都那里人肉的情报啊?

板凳
哈哈。。反共爱国这个标签还是蛮新颖的。。。
费老 发表于 2014-11-1 11:33

费版,您就领了这个反共爱国还乡团团长一衔吧?我给您当副官。

地板
哈哈。。俺是不爱共,不恨共,不拥共,不反共。咱又不想搞政治,成天在这争得红鼻子涨脸,骂骂咧咧的有啥意思啊?再说了,父母姐妹还都在国内,还想经常回去看看他们。。。。
费老 发表于 2014-11-1 12:50

这么说,咱这副官的差使也落汤了。

接受建议和投诉,即日起学习总打老虎,凡骂人被人举报,一律警告。

欢迎大家监督,并踊跃举报。

冬令时开始实施。

友情提示:今晚把时钟倒拨一小时。

不就是打一个比方嘛?!
你脑子一根筋啊?
有时候,大家都知道所讲的什么,只是没有点穿
就是你还在一个劲地瞎掰呼
怪不得你被你老爸老妈骂大的!

反共?,俺还没有资格,你高抬俺了!
你看我在那个帖子里反过老共?!
俺只是对老共的有些做法有异议罢了
尤其“对人马列主义,对己自由主义”的双重标准

当然,按照老共对民主党的要求:
长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共
俺坚决听共产党的话, 遵照老共指示办事
因为在国内时,俺就是民主党派的!
牛B吧!
velocity 发表于 2014-11-1 21:07

赞!洪门兄弟威武!

对自己有利的就赞, 下面可是抽了你的脸, 他支持孔子学院啊
seaweed 发表于 2014-11-1 22:03

我差点忘了, 你自己就是用马甲挑唆打架, 英雄相惜

难怪这么维护老相知啊
seaweed 发表于 2014-11-1 22:10

你这两段说的是一个人么?论坛严禁人肉马甲,大炮被禁IP一月,你三番五次讨论某某马甲,是谁维护你放纵你?还是英雄相惜?

对你和某某前面的瓜葛我没有介入,也没有挑唆,打虎从冬令时开始,进入严打阶段再有涉及骂人和马甲的帖子一律删除处理。

支持版主。要坚决彻底地打掉威胁人的老虎。但别伤及为民除害的打虎英雄。现请版主移步“中国签证的邀请信被一些人夸大其词”的帖子,查清是谁先开始骂人的,是谁无理取闹,扰乱论坛秩序的,并严加处理,还给楼主一个公道。让俺们这帮臣民信服。
xuxi 发表于 2014-11-1 18:52

谢谢玉帝支持!前面阶段被举报的帖子已经屏蔽,对于海草、克飞被围攻表示遗憾,大家以讨论为主,发帖请围绕议题,不要涉及辩论双方。

真公正啊, 比习主席还要威武呢

您不来首打油诗
seaweed 发表于 2014-11-1 21:48

前面阶段被举报的帖子已经屏蔽,对于之前被围攻表示遗憾,大家以讨论为主,发帖请围绕议题,不要再涉及辩论双方。

欢迎!

骂某一民族是“支那”,骂那个民族的人是“蝗虫”算么?
老虎667 发表于 2014-11-1 23:01

时辰到,依照举报删帖警告处理,请使用报告功能针对具体帖子投诉。

请问, 什么叫不要在涉及辩论双方?

小牧曾因某人用不同马甲挑起骂战而封某人的IP, 怎么到我这就是人肉马甲了呢绒

我就在这虚幻的一亩三分地里看到了, 一屁三晃的马甲们

真人肉啊, 恐怕跟万圣节一样, 不带化装的
seaweed 发表于 2014-11-1 22:45

不要涉及辩论双方:

讨论帖子的内容,不针对发帖人。