• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: gghh

[公告]首届一家之煮厨艺新星评比揭晓

楼主
现在请种子姐姐颁奖 :clap:
沙发
最初由[身外化身]发布
哇...真是意外的惊喜呀.  
呵呵, 我第一帖的作品就能得第一名,     
建议你赶快去买649
板凳
最初由[seed]发布
先问问发完奖有饭局吗? :slobber:
只要你种子MM发声音了,那会没有啊? :smile:
想吃什么呀? 要不要准备辣椒豆瓣酱?
地板
最初由[seed]发布
怎么改MM了? :rolleyes:
做MM好啊,可以让GG请客,如果你想当JJ请客我也成。
最初由[seed]发布
当JJ就没人请了?    :eek:
也没那么绝对,只是机会比较少,比较少。。。
最初由[seed]发布
偶不怕打击. :p
偶都叫你“种子MM”了,怎么会打击你啊。 种子MM听话,不要老眨巴你那大眼睛了。 ;)
最初由[lilili]发布
那不是.
年轻要从三个方面看
1)        年龄, 这是一个数学值,是绝对的,无法改变
2)        身体, 科学饮食,适度锻炼,注重保养均可延缓器官,皮肤的衰老
3)        思想,  要有年轻的心态, 精神上放松(比如说在51上灌水)
这后两项不都和"想"有关吗. 不过我想你三项全占,就认真安排饭局吧. :cool:
搞得这么复杂,我看种子MM的头都大了,第三点肯定是不行了,
要年轻,只有按第二点那样“适度锻炼”——继续眨巴她的大眼睛 ;)
最初由[加州梦]发布
怪不得LILILI天天在51灌水呢,原来是想证明自己还年轻.
可是MM好象都喜欢有阅历的。。。
绝大多数是成正比的,当然也会有一些例外。
比如你梦MM就是个例外。