• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 11°
楼主: hatedrive

负利率真的要来了?央行行长终于松口

楼主

相关文章内容摘要

本周二(12月8日),加拿大央行行长Stephen Poloz破天荒地表示,加拿大在理论是上有可能将银行利率降至零以下,以刺激国内的经济。今年以来,央行在1月和7月两次调低了基准利率,目前加拿大的基准利率已经降至历史最低值0.5%。目前,加币已经跌破了74美分,与人民币的汇 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-12-8
加币还要暴跌,负利率,这回怪不上哈珀了吧,你们不会说央行是哈珀的人吧?一直跟你们说换美元,扔卫生纸,有多少人听?
沙发
SUPERFAN 发表于 2015-12-8 15:32
1:1的时候您在那里,现在换是找死,俺1:1时换了一半,害怕美帝跌成卫生纸.

我在别的论坛去年6-7月就呼吁赶快换美元,听我的,都能换在92以上。我早就没有加元了,除了工资,我最近一次换工资是77.6,就是自由党赢了那段。

板凳
东湖山庄 发表于 2015-12-8 15:46
这个行长是2013年保守党政府赶走了当时的自由党行长而任命的,他是保守党的代言人。目前的自由党政府还没 ...

你的意思是,2013年之前的错误金融政策都是自由党导致的?马上还要换回来?太可怕鸟!

地板
东湖山庄 发表于 2015-12-8 15:51
以我的人生经验看,这世道就是因为有太多的唐伪真,才让老百姓辛辛苦苦赚的钱被投资机构赚走了。玩股票, ...

其实,老唐技术上是可以的,但他想走得快些,心乱了,静下心来,他可以做得不错的,十几年前,我们蒙特利尔分部一个交易员,白人小伙子,28岁,平均每天盈利20几万。

zeak 发表于 2015-12-8 16:08
这行长哈伯任命的,债务这么高了,要加拿大破产吗?

这样说很可笑,难道执政党没有自己的财政金融政策?央行行长是独立的?央行的政策当然反应了执政党的理念。新政府搞赤字搞宽松,放水,这正好是一脉相承的。按你们说,保守党央行行长应当玩紧缩,不说升息,起码不降息,还负利率!好笑吧?
如同说当年共产党留用国民党的人员,那这些人就执行国民党的政策?

Tomm008 发表于 2015-12-8 17:07
那浮动利率的有机会付零利率了!

银行破产就不用还贷款了!呵呵。