• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

阶级,才是两性关系中最重要的东西

楼主
我以为在坛子里的每一个人都像家人一样。
善待别人也是善待自己,你非要用马甲没人能干涉,大可放心。
给自己一个机会,善待这里的每一个人不好吗?
老匠 发表于 2014-9-24 10:50

此话何来?
我是如何不善待他人的?

沙发
网上有几个马甲没有关系,不就是玩个乐趣么?其实真正引起人们反感,应该谴责的是,那些用不同马甲辱骂他人的。。。
费老 发表于 2014-9-24 10:54

我遇到过用不同的马甲参与骂战的,鄙视!
但如果攻击网友仅仅是因为这个人有马甲,还是不要了。
我和我马甲们,不以教训人的口气讲话,说到就做到不出尔反尔,骂战时不用其他马甲(几天前我还在那吵架),吵架时就算是打字错了也不狡辩,不拉布拉。。。。

至于非要问为什么用马甲,呵呵吧。

板凳
你呀,要学会看文字的含义。
本人只是劝你善待有加,并没有说你没有善待。
只是“不管别人高不高兴”一语,引出我的劝慰。
我说过,大家如同家人,咱竖不是个只管自己高兴,只管自己自由的家人吧?
老匠 发表于 2014-9-24 11:06

老匠,我理解你是善意的问一下。
我那个助理用词不当,不该用干涉,可以用涉及。
我会好好培训这个助理。

地板
我的意思是你直接用TOMM008那是对家人的坦诚。
你到别的坛子里爱用什么用什么没人管。
何必回家了还带着面纱?
老匠 发表于 2014-9-24 11:28

你理解和我理解的不一样。
有人一个网名用了几年了,可你看他的帖子,感受不到坦诚。
大家就事儿而论事儿,几贴过来,坦诚与否立见。