• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: sonet

老猫: 你开个螃蟹宴

楼主
我随时赴宴.       
沙发
微硬把老猫和老猫的儿子(姑且叫小猫)算作他的4对中的一个)      

最初由[老猫]发布
:confused:  :confused:  :confused:
我老公更慢,他忙的很少时间上网。我们家在网上时间最长的是我儿子。
板凳
这不是馋大伙儿吗      

最初由[老猫]发布
老虎啊,我这正过干瘾呢。
地板
不太好. 不知道你儿子斗蛐蛐吗?       

最初由[老猫]发布

我儿子的小名叫老咪。
我要申请作版主!!!  :230:  :230:  :230:

最初由[温杀]发布
你是版主,要查还不好办,查IP,相同者不是同一人,就是两口子。
人气旺的坛子都有了主了, 其它的坛子俺也不擅长, 咋办?  ;)  ;)

最初由[加国无忧]发布
我正有此意,如何?想坐镇哪个坛?:smile:
哪就先捡回来吧.  :smile:  :smile:  :smile:

最初由[温杀]发布
还剩最后一个好坛子“谈天说地”,不需要特长,只要瞎扯就行。
快抢!
都要干什么呀?  :confused:  :confused:  :confused:

最初由[加国无忧]发布
怎么样?定了? :confused:

这可不是捡回来,也不是温杀说的瞎扯就行哦。 :O
多谢支持, 欢迎日后多多捧场!  :smile:  :235:  :235:

只是帮主还没点头, 我往哪儿走啊.  ;)

最初由[老猫]发布
对,温杀说的对。老虎你大胆地往前走啊,往前走!走!走!走!我们支持你。
多谢鼓励.  
不过帮主也是要慎重考虑, 那么好的坛子不放心交出去喔.  

最初由[温杀]发布
加国无忧,你干嘛,我好不容易把sonet争取过来,
看,又给你吓回去了。

sonet,别怕,你大胆往前走。
要不帮主再开个小坛, 名字叫:"杂坛", 凡是要作版主的先来这里试试, 做得好再走马上任.        

最初由[加国无忧]发布
怎么样?定了? :confused:

这可不是捡回来,也不是温杀说的瞎扯就行哦。 :O