• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 真事

2名华裔妇女坐宝马领食物卡掀起热议

楼主

相关文章内容摘要

此次被称为「公关失败」的食物礼品卡派送活动昨日已经结束,不少坚持排队到最后亦未能领到卡的民众,从最初的抱怨政府组织欠妥,将部分的矛头还指向那些本不需要这笔补偿的人滥用了政府资源,有阻社会「信任制度」( ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-1-4
我们加拿大与香港都遇到同一个问题:大量劣质移民涌入,扰乱了原本优良的民风。
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2014-1-4 10:32

但你也不是香港过来的移民啊,
难道是加拿大白人看现在中国大陆土豪多了,想分一杯羹,学会了简体中文打字?
沙发
似乎还有人没搞明白这个礼品卡是怎么回事:
这是个人捐款,不是政府的福利!捐款是给穷人的,特别是那些没钱买食品的人。
有些人把捐给穷人的钱,错误理解成政府的福利了。
当然,不排除也有个别人,什么便宜都去占的。
lightblue99 发表于 2014-1-4 10:35

我就一直没看明白:

以为是只要是被停电了几天的家庭,就可以去领食物卡,咱还通知了好几个家里停电的朋友记得去领卡呢 :laugh:

板凳
回复 121# 老虎667

老虎帅锅吗,好像不骑墙了,不当骑墙派了啊?!
亲自跳下来,自己观看啊,还发表那么多有道理的观点,咱给你鼓掌哈 !

评分

矢黄色新雨 + 2