• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: mark133

市民不是白痴 为何现在还有4成人挺福特

楼主

相关文章内容摘要

福特最大的过失不过是挑战工会,挑战旧势力,挑战腐败。而现在他在市议会里孤立无援,只剩下哥哥一个市议员在旁边挺他。他让人想到唐吉柯德,一个人单枪匹马挑战风车。也许理想主义在现时社会早已不存在。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-17
哇,西风这么有魅力啊,甘拜下风。“就...用”妹妹,看在你西风哥的面子上,继续做不反福的乖女孩吧。
老爹 发表于 2013-11-17 19:13

我喝一口水快全喷在键盘上了:laugh:

这个老爹爹有水平,这个 猪不用 就是个妹纸,还真被你一眼就看出来了;
TA是咱 虫子歌 的徒弟,目前还不需要做那个西风兄 的乖女孩
沙发
你脑子没病吧?要不要你老婆来试试我这大老爷们?保证让她满意而归。。。对不起了,西风兄,我要继续反福了,我就讨厌那些不阴不阳的玩意,没事找事!
就是不给你用 发表于 2013-11-17 19:17

看看你 猪不用  别人使了一个小小的激将你就受不住了;
哥们,你师傅我 虫子歌  还着这里了,您放松,不鸡冻,别上当  :laugh:

板凳
叫我丫头,TNND,我都是丫头她爹了。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-17 19:55

有人叫咱 红颜祸水,说 我让我憨厚的无用哥左右为难团团转
咱都不生气了,你还生个毛线的气啊 :laugh:

地板
你们歇歇好不好?有事冲我、商机兄弟和无忧无虑兄弟来,别总捡老实的欺负......
西风纵 发表于 2013-11-17 20:00

玩完了,玩完了!
虫子歌 表达的意思,别人也理解成相反的意思了,跟咱那个 憨厚的不用哥 一样,看来咱要跟咱那个憨厚的不用哥一起学习汉语,先能把自己的意思表达的能让其他人看明白:laugh:

回复  就是不给你用

不赖我啊,谁让你大老爷们非弄个前挺后撅的照片呢,那西瓜般的大波比福特的可大多了,再说上次叫你丫头你都腼腆地默认啦,真叫闹心 ... ...
老爹 发表于 2013-11-17 20:10

要的就是这个效果,故意的,咋子了:laugh:
PS:咱开玩笑啊,别生气

你们是不是要把“就是”兄弟重新逼回反福帮那里才高兴?

不是我说你,好好的一副照片,你就总爱盯着某些部位看,低俗!看人要看整体,眼光要大气。你看我的图标,整个星系尽收眼底,多大气,多上档次。
西风纵 发表于 2013-11-17 20:20

西风兄 果然不同凡响,讲话有哲理,图片上档次!:smile:
猪不用,你看你弄个图片,怎么就不能学学西风兄呢,你一大老爷们,弄个照片总让人中意盯着某些部位看,让别人那么低俗,这就是你不对了
PS:不是老爹爹提醒,咱还真没注意过猪不用的图片,能那么让人浮想联翩:laugh:

别红霞妹妹这么叫,小心有人会把你的言论和福特扯在一起。
xuxi 发表于 2013-11-17 20:19

XUXI 皇帝帅锅,咱 虫子歌 支持你要在这里多唧唧歪歪,加油!