• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: HAPPY KITTEN

多市教局停办孔子学院 两派列阵对骂

楼主

相关文章内容摘要

多伦多公校教育局的教委昨晚以22比2的票数,决定终止该机构与中国湖南省教育厅签署开办“多伦多孔子学院”的合约,并以19比3的票数决定全数退回由中国政府为协助该项目展开所投资的22.5万元款项。 这是继安省麦马士 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-10-30

回复 14# 加拿大老张

加拿大老张胡說八道. 你選的非華人給華人帶來什麼好處了嗎? 我看51上最反華人的是你   

陈圣源跟法轮功有一毛钱的关系? , 是理行作为教育委员的责任, 为什么中文教育要渗透到公立教育呢? 孔子学院可以作为私立中文学校存在于加拿大, 谁愿意送孩子去就去, 为何一定要到公立学校去呢?! 何况公立教育中有很多其他民族后裔...
沙发
孔子学院开不开, 对俺无所谓. 俺关心的是选举的时候, 没少忽悠华人选华人选上的华人教委副主席, 带头砍孔子学院, 窝里斗. 以后见到华人政客拜票, 先问问他们的政纲吧, 胡乱选太害人.
加拿大老张 发表于 2014-10-30 10:55

老张, 面对现实吧, 就算忽悠"华人选华人", 你知道陈升原当选大部分票是来自加拿大人. 怎么忽悠, 你老张还是选福特. 不要混扰视听

板凳
回复 97# 克 飞

是免费的, 没钱的人能上

地板

多市教局停办孔子学院 两派列阵对骂

可飞同志从早上9点钟奋战到现在, 今天又挣了不少钱啦, 听说是$20/小时(現金工作, 跟哈珀分开报税无关), 看来$20/小時是真的.

昨天电视新闻中就孔子学院发表讲话的中年中国男人是不是可非? 又谁认识他.

回复 239# 阿姆司壮

没有照片, 瘦瘦黑黑, 讲国语的男人, OMNI 电视台晚上9:30PM 新闻

我非常同意你的看法,克飞看到加拿大就没说过一句好话,看到共产党就没说过一句坏话,要是有道理那么我也听,但是说出来的都是胡搅蛮缠,这种人却不肯回中国去,不是5毛还能是什么
5agdg 发表于 2014-10-30 16:27

嚴重同意