• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

变相的示威:攻击少数族裔违背加拿大价值

楼主

相关文章内容摘要

有关穆斯林女孩头巾的事件,在华人社区中继续引起热议。有消息指,继1月20日周末的示威活动之后,还要再次举行活动。陈国治怎样看? 陈国治表示,一个11岁穆斯林女孩的叙述被证实是讲大话(广东话,讲假话),是太 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-1-29
陈国治说,去年夏天,在万锦曾经发生有人对华人老者发出仇视性的语言,将华人比作猴子monkey,他和其他多个议员纷纷站出来,谴责这样的种族歧视行为

当时省长韦恩和总理杜鲁多有出声谴责这种“千真万确”的“对华人的种族仇恨”吗?如果有, 谁提供这个视频, 如果没有, 请问你自由党, 为什么厚此薄彼??假新闻嫁祸亚裔, 总理省长市长齐声谴责, 真的歧视华裔, 他们去哪里??
沙发
陈国治说,去年夏天,在万锦曾经发生有人对华人老者发出仇视性的语言,将华人比作猴子monkey,他和其他多个议员纷纷站出来,谴责这样的种族歧视行为。

多谢陈国治先生让人回想起发生在万锦市歧视华人的事件, 我没有看见总理省长发声谴责“种族歧视”?!!华裔是不是加拿大人?我们是不是一分钱税也没少交? 为什么自由党对真的歧视没有谴责, 对“假仇恨加害亚裔却选择铺天盖地的大肆报道??????

tmd, 真的很愤怒!!

评分

清新茉莉花 + 3 很给力!

板凳

给我上面两个贴"手指向下"的, 你给我出来, 汉奸走狗, 华人受歧视我提出来, 为什么"手指向下"??  你的汉奸给我出来, 我和你只凑

地板

回地产老黄: 就是这么大字体, 自由党人都看不到, 麻烦你通知他们一声: 接下来的大选, 我一定逐家逐户敲门, 告诉所有的华裔居民, 自由党对“华裔被歧视” 不闻不问, 对假剪头巾陷害亚裔大肆铺天盖地的宣传 !! 华裔选民人口远远大于木木选民人口! 华裔雄起指日可待!!