• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 冬临城堡

欲加之罪何患無辭,某人以用梁彼得案借題發揮,值得華人警惕

楼主
冬临城堡 发表于 2016-3-1 13:18
骗子借机煽风点火,我倒觉得有点背景,不知道是不是为了混华人社团,接到了什么任务,要把梁彼得的案子搞大 ...

他现在就是自闭加些受害幻想,哎,当个病人吧。
你们也是,知道越刺激他,他就病得越厉害。不厚道啊。。。

沙发
冬临城堡 发表于 2016-3-1 16:20
你看这个帖第16楼
http://bbs.51.ca/thread-728101-2-1.html
克飞说自己组建社团,受到既得利益的“华人 ...

華人,包括中國人,在美加是少數民族,政治不是那麼好搞的。況且華人之間觀點各異,就一個兩岸問題和文革問題就分成幾份了。
現實點,還是搞專業,做生意吧。就是要搞政治,也要學猶太人啊。
王明陽的“知行合一”要領會,這也是我現階段不支持華人遊行,還沒有這個人口力量,做了反而給人警覺,就像當年“唐巴菲特”的國會山莊集會。
克飛進到人生低潮漩渦裡了,專業上跌倒,像玩政治,人家又不用他,難的。他也只好越來越左,像靠近自由黨和中共。哪裡那麼簡單,喊幾句就要你了,還是年輕啊。

板凳
冬临城堡 发表于 2016-3-1 17:14
克好象也不年轻了,50几岁了。
领馆给华人社团的经费(此处我不用“狗粮”一词)也不多了,僧多粥少,想 ...

所以他最恨的根本不少你们这些观点对立者,他恨的是那些和他一样爱党爱国人士。他还嫌别人贪财没有他清高呢。
克飞啊,爱党组织哪是什么好地方,蛆虫醋缸啊。