• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

我的耐寒杜鹃品种Azalea开花了

楼主
咋这么苗条啊? 咋我买来的又矮又胖?
喜欢第一张,叶子和花都漂亮

沙发
我前两年新起了一个花坛,里面填的都是black garden这个牌子的土,没有用原地的粘土。土的肥足够,高起的花坛又不积水。一会我拍照给你我买的土,每年春天我都买一袋,一个yard。

我也是看了愚公的介绍才知道,要用硫磺粉改良远地的碱性土。但我自己没有这方面经验。我也没买COMPOSTED PINE BARK。
云高天阔 发表于 2014-5-17 07:45

您的花坛怎么起的,上张片片来给俺学习学习呢

板凳
来了
云高天阔 发表于 2014-5-17 20:11

花坛漂亮。 羡慕你的azalea,今天跑去Walmart,也想要azalea,但是就只有发现小盆的azalea,标签上还写着indoor plant.  想算了,再买一盆5.99的吧,结果找了个遍,发现已经没有了,下架了,或者卖完了:(

地板
walmart 有 azalea Mandarin Lights, 高抗寒品种,橘红色的花,很漂亮。$10.99,混在铁线蓮里,得仔细找。如果家里有通风、半阴的地方(每天有2-3小时光照),值得推荐。
枫林愚公 发表于 2014-5-18 08:58

谢谢愚公的信息。也谢谢愚公昨天给的花。一看便知是爱花之人。俺敬佩不已。马上吃完早饭杀到Walmart,找azalea Mandarin lights 去!!