• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
  • 实时天气:温尼伯 19°
楼主: 乐 乐

南山红树秀才林

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:抱歉

最初由[lilili]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:抱歉

不准备当副教授,还是当名誉教授算了 :cool:

还是当你的弼马温吧
最初由[VicChu]发布

"头发长见识短"不是成語,

況且,

benighted      

釋義  

a. ( 形容詞 adjective )
(旅客)天黑以後仍在趕路的,被黑暗包圍的,夜行的
未開化的,文化落後的;愚昧的  

用來形容長髮姑娘有點過份,因為一般都很聰明的。

您倒是有点儿像个说文解字的教授, 我看这个教授的头衔就授给你吧. ;)
最初由[红 树 林]发布
please  translate 打 情 骂 俏
                  何 乐 而 不 为

:slobber:

flirt

why not go ahead with it?

小同学, 别浪费时间"打情骂俏", 要把精力放在学习上哦......

这是一个好老师,可以留校当助教了 :cool:

两位真是上好的啦啦队员好材料.... :p
你要verb是嗎?

呵呵, 这么晚还在上课啊, 老师善, 学生勤, 不错不错.....
]

VIC老师有没有考虑另开一题, 诸如"每日一词"或"每日一句" 专门解答问题或教人英语? 让俺也可以有所得益?  

好主意,不過要长发飘飘共同主持,才可以用討論方式互相研究,同意嗎?

主持万万不能胜任, 摇旗呐喊还行...........
It's too late, I gonna hit the hay......(现学现卖)....  :O

:bye:
VIC同志的积极性应该给于鼓励, 可是把全年的课放在一个晚上, 太多了, 吃不了, 撑着了...... :rolleyes:

回复:还是那句老话--打包

还是那句老话--打包

吃不了兜着走 :cool:

自助餐, 不准打包!
最初由[红 树 林]发布
:rolleyes:
   i  can"t  stand  that. there  is  too  much.Vicchu  must  be  a
teacher  in  somewhere.right?

给你找了个好老师, 还抱怨?  

若嫌太多,VicChu暫且停下來好了,早就說過我不宜執教鞭的了,如今,恭請长发飘飘老師接任。 :smile:   :clap:

呵呵, 唯一的学生都给吓跑了, 学校关门大吉.

所以要长发飘飘當老師,VicChu做學生,保證不會给吓跑的,放心好了。

经校委讨论决定, 给你一个补过的机会 :p

建议减轻VIC 老师的工作量, 由每日300句改为每日一句.

事半功倍啊!
请教VIC老师, 有没有用一个英文单词表示"高级住宅区"? (不要词组)

回复:回复:回复:每日一字

回复:回复:每日一字

位於cul-de-sac的房子,一般都會令西人垂青,交通流量較少,也較寧靜。

府上是“伊人村”豪宅,以現時巿況,仍然受到買家追捧,相當保值,不壞啊!

嘻嘻, 原来和俺是同一条村的, 可能仅隔几亩地, 怪不得如此面熟