• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 好兴致

加拿大世界小姐入境受阻 无缘三亚决赛

楼主

相关文章内容摘要

据美联社和加通社报道,加拿大世界小姐林耶凡(Anastasia Lin)星期四(11月26日)在香港机场被禁止入境,无法前往海南三亚参加在那里举行的世界小姐总决赛。林耶凡表示,一名中国官员通过电话告诉她,她不能获得落 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-11-27
土共shame!
沙发
somanysb 发表于 2015-11-27 16:23
下次我办美签的时候,我骂骂美利坚的枪支问题.
我朋友要谁办加拿大签证的时候,我劝他批评批评土豆.
我到想想 ...

那个反美的司马南,不是拿到来美国的签证了吗!

板凳
tiger.k 发表于 2015-11-27 16:29
批评土豆应该问题不大,批评加拿大的多元文化是一坨屎,批评加拿大是美国的马前卒,批评加拿大是天朝贪官 ...

都不妨碍你拿到来加拿大签证。除非你自己从来没申请过,从来没给你家人申请过。

地板
somanysb 发表于 2015-11-27 16:48
天天批天朝人权的各国首脑还能访华腻.
前几天还看某反华51网友发帖说自己能回去腻.
你要不服,你在办美签 ...

你叔我是加拿大护照了,不用办美签了。不过还是愿意和你这小留学生交流一下经验,你办美签的时候,只要不让签证官感到你有安全威胁,没暴力倾向,批判谁都没妨碍。

冬临城堡 发表于 2015-11-27 16:50
今天选美皇后是信法轮功的,你拒签.明天来的是个奥运选手呢, 后天是来访的外国官员呢?

苦逼的技术移民,偷 ...

这话实在。

somanysb 发表于 2015-11-27 16:59
得了吧, 俺爹多年前办签证还因为是党员悲剧了腻.
搞笑吧,我大一时候办美签被拒是因为我对安全有威胁????? ...

叔是不了解当时的情况,不过你大一的时候被拒签,8成是签证官认为你有移民倾向。美国政府别的不说,签证肯定是按法律办事,拒签理由里不包括批判总统、攻击美国制度这一条。就不会拿这个理由拒签你。
你以为只有司马南攻击美国制度?拉美的、中东的、俄罗斯的,骂美国的多了,照样拿签证。

那些抹黑林耶凡的垃圾真让人恶心,充分证明习惯当猪的,如何不可能理解人的行为。

DSrSuperBizarre 发表于 2015-11-28 12:57
说你傻逼 你要傻逼到什么时候?
你自己亲口说的别的国家都认为共党等于纳粹,邪教,杀了几千万。我笑的就 ...

共产党说的邪教的每条罪状,敛财、教主崇拜、精神控制、破坏家庭、杀害生命,它都干了,而且干的登峰造极。它要不邪教,还会是样别的东西吗?

冬临城堡 发表于 2015-11-29 14:23
你把移民法当“参考条例”,所以你才是个二比青年.
告诉你,美国的司法,不可能有一条法律不得到执行,所有 ...

小留很多事不懂,大人就不用动肝火了。逗比的问题是,党员申请美国绿卡干嘛?吃了中国吃美国,便宜两头占?话说中国是输出了太多的垃圾留学生,是个社会问题。

DSrSuperBizarre 发表于 2015-11-29 14:53
傻逼,看好了
傻逼就是傻逼,拿中国思维考虑美国的事情。你以为是中国法律么?你要有说服大法官和陪审团的 ...

那个那个,法官大法官,那个叫司法。改法律的那个叫国会,叫立法。说服法官、大法官没用。
都省省吧,还是补充点常识再来吵架。

老哥我说你也是吃饱了撑的,和个小留叫什么真。

DSrSuperBizarre 发表于 2015-11-29 18:20
哈哈哈哈,瞧你那傻逼样儿。被我调戏高潮了吧。
咋滴?加拿大就是给我公民了,就是给我较高的年薪,咋滴 ...

小兄弟, 年轻人有性格彪悍点是好事,不过稍微谦虚谨慎一点路走得稳。和你吵架那哥们在土狼屯都整了几套房了,你还是少打架,少酒驾,安安稳稳地毕业,在尽可能短的时间内混到他那个份上。另外多去教堂祷告,土狼屯的房价别再疯涨了。阿门!

DSrSuperBizarre 发表于 2015-11-29 18:50
难怪这么死心眼啊。果然有钱都投到房子上啦。
哎,没办法,你们那一代人嘛,天天想着做地主, ...

我再提示你一点,你看这个论坛上,爱国爱得最起劲的,不能 说全部,可大部分是在加拿大混得不咋地的,所以才那么怀念祖国,痛恨加拿大的不合意。那些鸟语移、洋奴和美国孙子,不敢说全是,可大部分是混得比较有人样的,思维方式和西方社会比较接近,和洋鬼子比较像,共同语言比较多,所以被爱国群众骂成是洋奴
weinberger, 你温叔,现在也是年薪20万以上的干活,加拿大这地方风水不好,比较适合傻逼发展。所以你也要傻气一点。