• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°

博茨瓦纳的编织鸟

楼主
寻梦走天涯 发表于 2013-9-21 20:33

很认真的样子

沙发
O(∩_∩)谢谢老大。这坛子好像要求一些拍摄信息:Nikon D800  400MM  F2.8 ISO 400 S 1000. 补偿-0.3
白平衡自动。
寻梦走天涯 发表于 2013-9-21 21:26

附带拍摄信息,便于大家学习

板凳
爷这个小鸟还挺伊人的。野鸟不好拍,家鸟相对就比较爱抢镜头,没准还摆个pose给你拍。官人表示不解:呜呼呀!这是为神麻?  小鸟依人曰:包养惯了。。。。。
一哒 发表于 2013-9-22 07:23

这是同一款吗

地板
介鸟还会抽烟哪?
北京居士 发表于 2013-9-23 02:04

还是天然的呢

爷这个小鸟还挺伊人的。野鸟不好拍,家鸟相对就比较爱抢镜头,没准还摆个pose给你拍。官人表示不解:呜呼呀!这是为神麻?  小鸟依人曰:包养惯了。。。。。
一哒 发表于 2013-9-22 07:23

小鸟依人的开解,所有都去抢依人啦

我是说,前两次是给了一点面子,上传没有问题。再发新帖,让我进入相册。进入相册又让我重新设定,而我设定,又没有路径。本来想为51网做点贡献。现在看来,好像51不太欢迎过多的发片子,是网站容量问题?还是资金问题?要不要帮助捐点款?过去一直上温哥华的北美都市网,感觉那里的摄影坛子比较活跃。抱着学习的态度,想以片会友。看起来,有些难度。
寻梦走天涯 发表于 2013-9-23 20:23

遇到什么问题,发不了图?帮你解决

我是说,前两次是给了一点面子,上传没有问题。再发新帖,让我进入相册。进入相册又让我重新设定,而我设定,又没有路径。本来想为51网做点贡献。现在看来,好像51不太欢迎过多的发片子,是网站容量问题?还是资金问题?要不要帮助捐点款?过去一直上温哥华的北美都市网,感觉那里的摄影坛子比较活跃。抱着学习的态度,想以片会友。看起来,有些难度。
寻梦走天涯 发表于 2013-9-23 20:23

遇到什么问题,发不了图?帮你解决 是不是图片太大了