• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 好兴致

加拿大世界小姐入境受阻 无缘三亚决赛

DSrSuperBizarre 发表于 2015-11-29 15:32
哈哈哈哈哈,看来我说的那几个案子,你又不知道了,又要去复制黏贴法律条文了。
哈哈哈哈哈哈,英文你都 ...

二比青年,最高法院是幹嘛的啊,哈哈哈
我什麼時候說王直至移民,簽證官違法了,簽證官肯定是合法的。
那是因為你腦殘了啊,哈哈哈

DSrSuperBizarre 发表于 2015-11-29 15:35
按你理论,王治郅事件就是签证官违法,哈哈哈 签证官连电视都不看,网都不上。
沙利文案,到希尔案, 到格 ...

二逼青年,最高法院是憲法法院,只負責解釋憲法,不作刑事和民事判決,這你都不懂,還扯個毛啊!

DSrSuperBizarre 发表于 2015-11-29 15:28
傻逼,从沙利文案,到希尔案, 到格茨案,去看看美国最高联邦法院怎么调节媒体和个人纠纷,6几年到7几, ...

二逼青年,啥叫「憲法糾紛」看來你又不懂啊!
憲法沒變,就沒有憲法糾紛、
矮油,每件事都要教育你忙不過來啊...

DSrSuperBizarre 发表于 2015-11-29 17:42
哈哈哈哈哈哈,吃了个火锅回来,你果然还在啊.蹲守一天啊,看来果然把你调戏的不要,不要的。
一猜这个法 ...

二逼,你一会儿打架,一会儿女朋友被罚,果然是个球筋不懂的毛线,
美国最高法院是干嘛的啊,搞明白没有啊?留学垃圾,还是回你该呆的地方吧!!

新豬 发表于 2015-11-29 18:10
年轻人应该抱着学习的态度来到发达国家,
老一辈虽然脑残巨多,
但是还是有很多逐渐摆脱了旧的极度垃圾的教 ...

还是老猪见解深刻,切中肯綮,佩服.本来那就是个无知小留,多说两句话就露怯是很正常的,就想放他一马了.
结果这货上赶子的送上来找抽, 又撒泼打滚, 只好略施小惩。