• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°

圖:10名中國警察圍毆一女子,好感動,克飛必看!

楼主
時間:2013年
地點:四川什邡
10個特警圍毆一個手無寸鐵的女性,女子被打得彎下腰來,
真的好令克飛感動哦,好感動好感動哦...

沙发
你猜吧 发表于 2016-2-16 23:43
真的好感动呀,辫子国警察真好,10个保护一个弱女子。
人民警察爱人民,人民警察人民爱。我感动得涕泪磅礴 ...

碰到这种帖,克飞的反应是先当一段时间的缩头乌龟,过几天以为人家把这事都忘了,又出来扯别的事。

板凳
克 飞 发表于 2016-2-20 13:29
还有录相呢, 这难道是在中国吗。。。。看看广告牌吧, 完全就是你们这等轮轮吃饱了撑的. 你们是连活摘都能 ...

老子知道你就有这一招。铁证如山还敢抵赖,扯谎,耍赖是你这种猪狗不如的东西最后的绝招. 这是亿万网民都看到过的照片, 你还敢瞪眼耍赖, 老子操你八辈祖宗!

地板
克 飞 发表于 2016-2-20 14:48
你这种恶毒的独轮运, 不就是最怕我克飞吗? 我只以事实和理性说话.。。。,你们一群人在51网上屡屡对我进 ...

铁证如山, 你还有脸舔裆,你是垃圾中的垃圾。你他妈的还以事实以理性,你他妈的懂个球的事实理性。所有真相摆在面前,你还敢耍赖,你就是狗日的,你祖宗八辈都欠操!

海格里期 发表于 2016-2-20 15:57
不得不承认,看完克飞的评论,常有千百匹草泥马在心中奔腾而过。

克生猪从转移话题兜圈子,到东拉西扯地扯蛋,再到铁证如山摆在眼前事实都敢抵赖,越来越不要脸,无耻无极限,脾气再好的也憋不住,最后有良知有血性的网友必群起而操之!!

克 飞 发表于 2016-2-20 19:20
你这个大炮三世, 我说我的, 我还讲理, 你们讲理吗? 你们就会玩文革三种人的打倒、脚踩, 现在你这种人回国 ...

你这种烂货,在赵家人眼里比狗还贱。只要你在这儿骗人一天,老子就揍你一天。铁的事实摆在眼前你也敢舔裆耍赖,你既然不要脸到这份儿上,全体有良心有血性的网友必定群起草泥马

你这个大炮三世, 我说我的, 我还讲理, 你们讲理吗? 你们就会玩文革三种人的打倒、脚踩, 现在你这种人回国 ...

你讲个屁的理,铁证如山你还敢耍赖,你还有脸说你讲理,马勒戈壁的,就没见过你这么不要脸的

老子回国照回,你回国连个同学会都没脸参加,太丢人,失败到家,只能去街边吃地沟油小摊。

克 飞 发表于 2016-2-20 19:52
你家的祖坟都给你挖光, 你爹妈的骨头都给换了狗粮, 真不知道你还回国干吗? ...

你這狗畜生,天津大爆炸你敢說不是大新聞,妳個靠舔襠坑同胞不知羞恥的騙子,
越來越多的網民會take xuxi's turn fucking you to death.
你要耍賴害人,是你自找的,哈哈哈

用事实说话,看看无耻者是什么嘴脸

克 飞 发表于 2016-3-1 00:11
连警察的英文都整不明白的, 就不要在这儿丢人现眼了.

生猪耍赖表演,免费围观