• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

作为一个普通市民:我为什么反对福特?

楼主

相关文章内容摘要

在这场“政治斗争”中,即时胖福是站在正义的一方,我们也不能容忍他的涉嫌违反法律的问题。 理由同上, 因为将来有人可能同样以“正义"的理由使我们受到法律的不公平对待。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-24

不用兄弟辛苦了,这才是真的懂了脑筋写出来的,呱唧呱唧。
那些脑残忘吃药的上来泼水,别离谈们,就当雾霭飘来了,伦家指着生活呢。
沙发
回复 7# FAST SERVICE

起啥名,一般就缺啥,说别人是啥的,一般自己都是啥。看起来你不仅是枪手,还换不同网名,不用兄弟一下就把你试出来了

板凳
回复 4# tandr

你脑袋进了下水道了吧,一张嘴就喷粪

地板
回复 17# 辣翻天

别装B了你,忍不住出来了,救赎你最坏,见一次打一次,蟑螂就是你

回复 29# tiger.k

本来是这个道理,别个意见哪有上来不说道理就是一通骂得,挺副的上来基本就是SB已阅。根本不是和你将道理。也是,人家有利益点,那人钱财,替人消灾。

回复 30# dalu2020

叫胖福不可以,按他们的习惯叫狗可以把,胖狗好不好?

回复 34# 西风纵

西风兄弟,发布法律的事实说话,就像以前围攻星没被证据一样,往前看,

回复 35# 哈簿

使用这句话来诠释明珠制度吗

回复 39# 西风纵

我以前就说过我反复,是以为他起不来了,话也仍这里,大家一起看。

另外,我也说过饭福的大都没党派之间,挺副的似乎都是保守党的人,吧党派之间残渣进来,有些不投吧,你以为呢?

回复 41# dick10

我早都了,胖子完了

回复 48# dick10

我早就说过了,胖子完了,所以腹黑的就鼓励这帮复位并实名游行,加油

回复 52# 西风纵

我说清楚点,福特一碗蛋,大家心知肚明,为党派的利益听他,大错特错。

如果你也是这个逻辑,人家说福特A,你说省长B,引用电车C,要回11亿D,很失望,
一码归一码。

作为一个普通市民:我为什么反对福特?

回复 52# 西风纵

大家都要进一步适应人家定规则的社会,我们观点的分歧在于,你认为这里民主,我认为民主但不带我们

另外再加一句反感模写人啥也不是以党棍自称,也不知自己的利益点在哪里,上来搅混水。这就是我觉得只说福特的原因

回复 58# 老杰克

1、恭喜你,主流了
2、最好写成引文的,放在SUNSTAR之类的让大家讨论,别宅这里,这里都是一组的,难免族裔。
3、下次选举的时候,那个SB  ID辣翻天,千万别跑上来说华人。。。。。,

回复 62# 西风纵

你还没看出来吗?天下乌鸦一般黑。

每个自己的利益,汇成华人的利益,谁替我说话,我支持谁,那个当不重要